Есть здесь педагоги-дошкольники? Какая у вас зарплата?

Девочки,всем привет.
Заканчиваю вуз,специальность- педагог дошкольного образования.
Предложили начать работать (буквально несколько часов в неделю) в школе развития,зарплата очень скромная,но для начала конечно, подойдет,буду нарабатывать опыт. Но вот терзают меня сомнения,на что я смогу рассчитывать потом,через год-два-три? Имеет ли смысл работать по профессии (на мизерную зарплату всю жизнь жить- не аайс) Отсюда и вопрос:
Сколько получает опытный педагог за занятие (сколько минут длится занятие)?
У вас на работе есть разница в оплате между,скажем,комплексным занятием в детско-родительских группах, и занятием по подготовке к школе? (в какой сфере полезнее приобретать опыт?)
Может имеет смысл получить дополнительное образование? Вы получали? Какое?
Где лучше работать- в государственных учреждениях (т.е. детские сады), или в частных школах развития (очень часто-без офиц.трудоустройства)?
Очень хочу услышать ваше мнение.

Присоединяюсь к вопросу

ШР - это не опыт...а так. баловство. Реальный опыт тоько в МДОУ получите.

Лисска ШР - это не опыт...а так. баловство. Реальный опыт тоько в МДОУ получите.

В смысле? Воспитателем работать или педагогом? Ну и знаете,если педагог планирует развиваться в русле монтессори педагогики,какой ему смысл идти в муниц.сад?

Я работаю в нескольких ШР,зарплата 500/час. Веду школу 2100 (подготовку),и детско-родительские группы (1-3 года),комплексные занятия. В следующем уч.году буду разговаривать с работодателями о повышении зп...
Тоже интересно,сколько другие получают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы