Хочу узнать о профессии контент-менеджера

Есть высшее гуманитарное образование, уверенный пользователь ПК, опыт работы с клиентами + небольшой опыт написание статей. Хочу пойти контент-менеджером. Расскажите об этой профессии, какие сложности бывают, какие программы нужно знать и можно ли устроиться работы устроиться, но с желанием разобраться в технических тонкостях?

Ни чего там сложного нет. Я пришла на эту специальность, вообще без ваших данных. программы у всех разные, поэтому вам должны все в ней рассказать и показать и усе!Работайте!в какую компанию хотите устроиться, если не секрет?

Аноним автор темы какие сложности бывают, какие программы нужно знать и можно ли устроиться работы устроиться, но с желанием разобраться в технических тонкостях?

Формулировать почетче научитесь, и все пучком. Технических особых сложностей нет, ваше дело в готовую оболочку буквы вбивать.

О программах- базовый фотошоп и огромную терпеливосьь и стрессоустойчивость, когда заказчики пытаются прыгнуть выше подписанного договора.

анонимка в какую компанию хотите устроиться, если не секрет?

пока не в какую (хотя если бы предложили бы, пошла ), пока изучаю эту специальность и ее особенности

в интернете масса бесплатной инфы об этой профессии. А тонкостям и нюансам можно уже на месте обучиться.

То что вы ищите, это не контент-менеджер. Ну и средняя зп по екатеринбургу 21-25 тыщ. Куда вам потом с гуманитарным образованием расти подумали? Контентщики чаще всего в основном постят, копипэстят, вносят инфу о товарах в базы данных - никакого творчества.
Надо знать html, photoshop и корел желательно.

внезоныдоступа ваше дело в готовую оболочку буквы вбивать

Не всегда.

piramicso Куда вам потом с гуманитарным образованием расти подумали?

интернет-продвижение, я сейчас изучаю эту нишу

контент-менеджер – это управляющий содержимым интернет-сайта. Что подразумевается под содержимым? Абсолютно все, что находится на страницах ресурса. Все сайты разные. Поэтому и обязанности тех, кто хочет откликнуться на эту вакансию, идеально подходящую для многих мам, могут немного различаться. Но основные функции все же одинаковые:

поиск и создание информации,
анализ целевой аудитории,
обработка контента и его размещение на страницах,
адаптация информации для продвижения в интернете (прописывание ключей, title, перелинковка и пр.),
регулярное обновление сайта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы