Ищу напарниц для изучения английского

Давно хочу научиться читать и писать по английски, но без посещения групп, например через скайп и проч. Чтобы не тратить время на пробки...Пусть это будет потихонечку,но одна сама себя пнуть не могу - может вместе будем друг друга пинать,а??)) Ваше мнение?

Результаты опроса

Я хочу выучить английский:
45.2%
Я не хочу выучить английский:
6.5%
Хочу,но лень):
48.4%
Проголосовало: 31

У меня хобби такое "Учить английский" - я его всю жизнь учу

masterprofi4 автор темы потихонечку,но одна сама

я тоже очень хочу !!!

я ищу напарниц еще лучше группу, тех, кто один не может!

buenacabeza платно?

так можно всю жизнь учить, но смысл? язык надо учить, когда точно знаешь для чего и когда он тебе нужен, и тогда к делу подходишь ответственно и занимаешься с преподавателем. все остальное - для успокоения совести.

Глупая

Так пол России учат английский всю жизнь) видимо, это национальное.

masterprofi4

Благотворительностью я занимаюсь в другом месте:)

можно цену в личку? Ну и как и когда занятия могут проходить.

и мне

buenacabeza А я ищу студентов по скайпу

Учить иностранный по скайпу - бред

Ой мне надо но ленивоооо

Бормотунчик Учить иностранный по скайпу - бред

скорее разговорная практика. Почему бред?

Что то я погорячилась со своим сообщением. Баном попахивает)

Бормотунчик

Вы в деревне живете? В большом городе время - деньги. Но если нечем заняться, то можно и кататься туда-сюда, конечно :)

А вообще я согласна с тем, что должна быть цель для изучения. Самая распространенная сейчас - общение за границей на отдыхе.

Вот не понимаю я, создала тему- хотите-вместе учим, не хотите-не учим...От

buenacabeza ...только рассуждения,а писем нет с расценками, зачем тогда рассуждения "время-деньги"....не понимаю)

masterprofi4

Как не странно, помимо сидения на форуме и оперативного реагирования на сообщения, люди могут и другими делами заниматься. Удачи вам в вашем начинании :)

masterprofi4 Ну, так учим или не учим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы