ну ее эту работу?

доброго вечера всем
вот устроилась 4 недели назад работать в садик воспитателем, на ясли.. сами понимаете там работы мало чем отличается от работы няни, хотя посуду и мыть не надо и полы, но часто работаю без няни
так вот о чем я
моя дочка ходит в этот же садик, 3-4 года группа.. еще толком не адаптировалась
сегодня объявили что платить за ребенка будем на общих основаниях по 1218 р в мес.. - питание мое.. еще эти поборы по 2700 в год
зп 16000 если без больничных (которых пока не было)
еще и в подвешенном состоянии мы, толи одобрят место для ребенка толи нет, я устроилась с 16, а 17 уже не подписывают.. и до сих пор не подписали.. ну да ладно.. не подпишут дак точно уйдем, а если подпишут и ребенок останется со мной в садике, вот думаю а не уволиться ли?
алименты 1300 + живем с МЧ, который нас содержит, живем семьей
я дома ничего не успеваю.. ни дочке внимания, ни мужчине любимому, прихожу, кушаю, готовлю, падаю... не прибирались 2 недели, нет элементарно сил.. в выходные тоже охота либо лежать либо отвлечься
чем попы чужим детям и сопли подтирать я лучше дочке почитаю, приготовлю не в попыхах 3 блюда, МЧ время уделю, а то каждый поцелуй можно сказать на бегу последние эти 4 недели(((
вот ну ее эту работу за 14 рублей оставшихся?
эти 1300 меня добили ей богу!

ой, алименты 13000 а не 1300)))

если с мч всё стабильно и он готов к тому что вы не будете работать, то да, ну её, эту работу.

А мужчина ваш что говорит?

Увольняйтесь. Алименты покроют садик дочки + еще останется, если еще и МЧ готов и рад вас полностью обеспечивать - то нечего делать в саду за 16 000, это рабство!

Поживём-увидим... А мужчина ваш что говорит? говорит что это адский труд.. ну он прав да.. но сегодня вот такие мысли.. вечером придет расскажу ему.. сегодня все объявили.. послушаю что скажет
я до работы жила на алименты но они побольше были 18-20.. и без мч и справлялась

Ну, и зачем Вам эта работа?

Отработала три года няней. Для себя сделала выводы - воспитателем до 3 лет пошла бы при зп не менее 50 тыс, старше 3 лет не менее 40 тыс, а няней не менее 20 тыс. (при этом если на группе два воспитателя, т.е. ставка у воспитателя)

жесть... придется таки увольняться.. совсем я себя не ценю , свое время и семью(((
еще ужас в том что трудового договора у меня еще нет, потому что кадровик в отпуске, это иза него вопрос с оформлением ребенка в садик завис и не известно подпишут ли ходатайство
так что увольняться пока не с чего
но квиток за сентябрь мне дали.. отработала медосмотр при приеме на работу называется

Ну, теперь у вас есть санитарная книжка :)

аноним автор темы алименты 13000

потратить на частный садик, а самой идти на более спокойную работу с большей з.п

Odesseya Ну, теперь у вас есть санитарная книжка

блин ну может еще кто что-нибудь скажет?
висеть на шее уещене мужа стремно? занимаясь при этом домом и ребенком не его, стремно? или пока возможность есть делать это
я ведь не за зарплатой шла в садик, а за тем чтобы ребенку легче было и устраивалась пока у меня не было мужчины.. все так спонтанно просто все эти изменения

Perras потратить на частный садик, а самой идти на более спокойную работу с большей з.п хороший вариант, нужно думать и думать скокойно

аноним автор темы

я бы свалила однозначно. Алименты у вас нормальные. ПОищите на пол дня подработку или график нормальный.
НО валить однозначно

Perras потратить на частный садик, а самой идти на более спокойную работу с большей з.п да

аноним автор темы устраивалась пока у меня не было мужчины.. все так спонтанно просто все эти изменения
Цит

в смысле ваш МЧ с вами от силы пару месяцев или вы так долго не могли в садик устроиться?

аноним в смысле ваш МЧ с вами от силы пару месяцев или вы так долго не могли в садик устроиться? это имеет значение? да мы с августа живем вместе
аноним я бы свалила однозначно. Алименты у вас нормальные. ПОищите на пол дня подработку или график нормальный.
НО валить однозначно на полдня куда возможно? ребенка то с собой либо либо куда то пристраивать..

аноним автор темы на полдня куда возможно? ребенка то с собой либо либо куда то пристраивать..

может вам няней взять в компанию еще ребнка и сидеть дома с 2?

подумали вместе с мч, увольняюсь.. пока дома, пока ищу миник и работу.. но это не раньше нового года.. щас врятли что найду

почти год работала воспитателем ради ребенка. почти все время без няни - адская тяжелая работа с большущей ответственностью. не смогла работать

Можно я тоже поплачусь: садик для первого не дали, отдали в частный, стоит 17 тысяч + английский, я во втором декрете, как жить.

аноним автор темы висеть на шее уещене мужа стремно? занимаясь при этом домом и ребенком не его, стремно?

я б на вашем месте осталась в садике, пока дают ребенку место. А то уволитесь, а мужчины существа непостоянные: свалит через неделю, ребенок не пристроен и у вас работы нет. У вас какие-то очень большие надежды на вашего мч. В вашем случае только на себя надо надеяться.

аноним Можно я тоже поплачусь: садик для первого не дали, отдали в частный, стоит 17 тысяч + английский, я во втором декрете, как жить.

о чем раньше думали? для вас новостью было, что садики далеко не всем дают? еще подряд ушли во второй декрет.

аноним Можно я тоже поплачусь: садик для первого не дали, отдали в частный, стоит 17 тысяч + английский, я во втором декрете, как жить. дак дадут поди еще
никскрыт свалит через неделю, ребенок не пристроен и у вас работы нет я же написала что работать планирую миник
дак и дома никто работу не отменял, домашние то дела.. я при таком раскладе только сидя дома могу качественно делать ее, почему я должна во что бы то ни стало пахать 10,5 часов еще при этом?

аноним отдали в частный, стоит 17 тысяч + английский, я во втором декрете, как жить

ребенка забрать из садика, все равно в декрете. Английский отменить.

сегодня потребовала свой трудовой договор, мне начали угрожать что придут проверят как я работаю
вот так вот девушки работать в бюджетной организации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы