а таксистом можно заработать?

Брат ищет подработку вечерами,ни чего не может подходящее найти,таксистом можно подзароботать ?

проблем

Энжела автор темы подзароботать

• да....
    можно конечно, но страшновато...

в такси можно, муж так подрабатывает порой

Энжела автор темы таксистом можно подзароботать

если на своей машине, то немного. Амортизация проклятая съедает часть заработка, а по нашим дорогам, если не повезет, можно еще и с шинами получить доппроблемы.

если машина есть,то можно на вечерний развоз устроится в какую нибудь фирму.В таксеры страшно идти..

Мне тоже кажется, что таксером страшно работать. Неизвестно кого везешь, что у него под курткой/в кармане спрятано. Если и заниматься извозом, то лучше днем, и где-нибудь ближе к центру.

спасибо за ответы!учтем все!

чтоб нормально заработать, пусть берет два мобильника и устанавливает две программки от разных такси. В этом случае простоя будет меньше. Еще можно отправлять смс об окончании заказа минут за пять до того как довез клиента. По опыту знаю больше всего теряешь на простое. Ну и далекий межгород лучше не брать. Не выгодно.

вызывали такси недавно, разговорились с водилой (прикольный веселый чувак в тюбетейке ), сказал, что под 100 зарабатывает, но живет практически в машине

а сколько сейчас зарабатывают таксисты со своим авто и с фирмы ну и какие фирмы надежнее?

Невидимка

вы работали или так?

автор конечно можно. есть свои примочки. но не ленивый заработает.

Также недавно разговаривала с водителем такси, за нг неделю заработал 50000, но это если работать, а не отмечать как вся страна

Это работа,не видя семьи и белого света. Если чтоб заработать.

Можно детское автокресло 9-36 в салон купить, чтоб кресло не было похоже на хлам. Будет больше клиентов

Муж в прошлом году пока искал работу, временно подрабатывал в топ-такси, 3 месяца. Это ужас, а не работа. Пишут они з/п от 35, на деле у большинства 25-29, это при диком графике сутки через сутки, на сон 2 часа дают. Насколько это безопасно для пассажиров? После смены в 24 часа они моют машину, стоят в очереди из таксистов и получается тратят ещё пару часов из выходного дня. з/п начисляют в конце второго отработанного месяца, т.е. полтора месяца ешь, что хочешь. Штрафы. И накладок куча из-за лени и халатности диспетчеров. С ужасом вспоминаю это время.

муж работает в трёх десятках на своей около 6 лет. Ему нравится -меня достало. Днем спит ,ночью до 3-х .Работает.когда хочет ,тогда и выходит,штрафов нет.но это только для него ,т к .он "старичок". В январе сказали -всё или меняйте свою праворукую Тойоту на леворукую машину.Он в думках -не хочет уходить

оба це в такси можно, муж так подрабатывает порой

Не только мужчины, моя знакомая работает (периодически) берет заказы по дороге на работу, с работы, в выходные, праздничные дни. У каждой работы своя специфика, страшно-не страшно, а надо семью кормить. Тем более мужику, нечо ..ать.

муж работает в трех десятках.пять дней в неделю.в день.машина своя.в среднем в день выходит 3-3.5.да тяжело,да страшно,но где сейчас заработать денег нормально и чтоб все легко далось,такого к сожалению нету.а тут деньги каждый день на руках.график свободный,хочу выйду хочу не выйду.на машинах самих трех десяток работать ..опа,все так же как писали выше,ни денег ни выходных толком.

аноним

и да кстати у меня тоже знакомая по выходным на своей машине работает в такси,и нормально,хотя сама в будни трудится в одном очень известном банке,и не просто кассиром.

Аноним где сейчас заработать денег нормально и чтоб все легко далось,такого к сожалению нету.а тут деньги каждый день на руках.график свободный,хочу выйду хочу не выйду.

один в один так же говорит

Лисоля

а про машину то ему на фирме так сказали?что менять надо.

Аноним про машину то ему на фирме так сказали?что менять надо.

да и сроки установили.

можно. Когда проблемы с деньгами и от 20 тысяч морду не воротят

Лисоля

ого,
даже то что он давно работает не канает...да...жаль...они же вроде стареньких то столько времени не трогают.к новым да,у них там много щас нюансов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы