и мне нужен коллективный разум по выбору работы

Девочки, никак не могу определиться, стоит ли мне менять работу. Работаю товароведом, работа нравилась, но недавно пришлось перевестись с непродовольственных товаров на продукты. Потихоньку втянулась, но все равно червячок внутри сидит и мысли о смене работы не покидают. Скинула резюме в компанию на должность выше (зам директора по направлению), пригласили на собеседование. Сейчас предлагают начать стажировку, т е мою кандидатуру утвердили.
Что бы вы выбрали, исходя из следующих данных:

1. Сама живу в городе примерно 50 км от екатеринбурга. Машина в семье одна и чаще всего муж ездит.
  2. Нынешняя работа находится в соседнем городе, в 15-20 км примерно от моего города. Работа, которую предложили, находится в екатеринбурге.
  3. Сейчас работаю 2/2 с 9 до 22, забирает с работы муж с ребенком, домой приезжаем где то в 22:20. На предложенной работе пятидневка, в принципе есть возможность найти попутчика на машине, рабоающего в том же районе, чтобы экономить время на дорогу домой.
  4. Зарплата на нынешнем месте плюс минус 24000-25000, расходы на дорогу около 100 руб в день. На предполагаемом месте зп (обещанная) от 36тыс, плюс траты на транспортные расходы порядка 200 р в день.
  5. Хочется больше времени уделять семье. Сейчас два дня рабочих абсолютно выпадают, т к уезжаю рано, приезжаю только поспать. На другом месте пятидневка, домой ориентировочно буду попадать в 19:30-20:00.
    В общем вся раздумьях, никак немогу принять решение.

Зп от 36 до скольки и от чего зависит?

Я бы ушла:
зп на порядок выше.
Должность выше
А на ратботу и так и так в др город ездите.

аноним автор темы домой ориентировочно буду попадать в 19:30-20:00

а в 23 спать уже, так у вас получится время на семью только сб., вскресенье. другое дело, что, поработав начальником, можно будет потом и поближе найти работу, ну и з\пл - максимум-то какой?

До 55 зп, зависит от показателей работы вверенного направления, выполнения плана

я за новую работу

Я тоже за новую))

Спасибо за комментарии, останавливает что вдруг что то не сложится с новой работой, придется искать новую, а это дело не быстрое, т к нацелена на долгосрочное сотрудничество и чтобы работа была не в тягость, лишь бы заработать денег. К тому же у нас ипотека. Но с другой стороны, новая работа дает возможность закрыть ипотеку раньше раза в два.

аноним автор темы останавливает

И все равно в данном конкретном случае я за новую работу))) Даже с учетом рисков.

Такое единодушие во мнениях... завтра должна принять решение окончательное.

А что говорит ваш муж на счет смены работы? И сколько лет ребенку?
Я вообще считаю, что в пятидневку можно работать только учителем, врачом или торговым представителем. Или день укороченный или время свободное есть в течении дня.

Муж говорит что принимать решение все равно мне, но нынешнюю работу мою он мягко говоря не жалует. Как только я перевелась в отделение на продукты питания, мне самой не нравилось, порывалась уволиться, но останавливало, что не нашла куда уходить.
Но с другой стороны не факт что ему понравится новая работа.
Ребенку 3 года, у мужа сменный график работы, если что свекровь может забрать иногда ребенка из садика.
Но в любом случае работы в нашем городе мало, средняя зп 10-15 тыс максимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы