Как написать заявление по собственному, если руководитель в отпуске?

Девчата прошу помощи. Хочу уволиться, принесла заявление в отдел персонала, а мне сказали, ждите руководителя (а он в отпуске еще неделю будет) и получайте его подпись. Но меня это не устраивает, я хочу с определенного числа уволиться, а не подстраиваться под руководителя. Прошу совета, что делать?

На время отпуска руководителя по приказу остается тот, кто исполняет его обязанности. Он и должен поставить закорючку под заявлением.

НЕШОКОЛАДКА На время отпуска руководителя по приказу остается тот, кто исполняет его обязанности. Он и должен поставить закорючку под заявлением.

в том-то и дело, что никого и нет, отдел персонала даже сказал

Можно заявление отправить почтой с описью. На конверте дата будет =дате заявления. у Вас ЗП белая?

НЕШОКОЛАДКА у Вас ЗП белая?

нет

А над начальником отдела кадров кто есть?

Зам есть? Какое-то еще начальство?

Аноним автор темы нет

Тогда только полюбовно уходить, иначе только белую часть и получите.

Аноним А над начальником отдела кадров кто есть?

есть генеральный и 8 замов

Аноним автор темы я хочу с определенного числа уволиться, а не подстраиваться под руководителя

секретарю отдать, на вашем экземпляре пусть дату получения поставит

Аноним автор темы есть генеральный и 8 замов

При таком количестве по-любому должен быть секретарь. Заяву секретарю, пусть регистрирует, ставит пометку и копию себе.
Вот проблем то.

УУУУУУ, я -то думала там штат полтора человека, а там замов и секретарш полно.

НЕШОКОЛАДКА УУУУУУ, я -то думала там штат полтора человека, а там замов и секретарш полно.

+100500
проблема высосана из пальца.

Аноним автор темы Прошу совета, что делать?

можно пойти формально, но тогда и денег можете получить формально.

ninobot возможно увольнение с формулировкой "по уходу за ребенком до 14 лет" - действительно есть такое?

в соседней теме сказали, что нет

ninobot нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. на работу выходить не буду. ребенку 3 года будет 9 февраля. когда мне нужно прийти написать заявление, чтобы ни одного дня не работать? отпускных дней у меня есть что-то около 18-20 еще.

хоть прямо щас. ни на что не влияет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы