Подскажите международные компании

Здравствуйте!
Я офисный работник, владею английским языком, но по некоторым причинам вот уже несколько лет сижу на мизерной зп.
Созрела на смену работы, но хочу, чтоб английский был задействован. Просматриваю вакансии и вот ничего, кроме как секретариата , с ин.язом не найду. Неужели в нашем городе такие специалисты не нужны?

Сейчас мы догадаемся кто вы по профессии и ответим сразу, дадим рекомендации по карьерному развитию...
Вот только догадаемся...

PS Ресепшин в крупных гостиницах)))

Аноним автор темы Просматриваю вакансии и вот ничего, кроме как секретариата , с ин.язом не найду

и чем плох секретариат? :)

Простой офисный работник, excel. word, совсем немного 1с, работа с бумагами, договорами , отчетами ...
Секретариат- хорошо, но уже не для меня

Аноним автор темы Секретариат- хорошо, но уже не для меня

А что для вас с таким функционалом

Аноним автор темы excel. word, совсем немного 1с, работа с бумагами, договорами , отчетами . ??? Обычный набор офис-менеджера и всё.

у вас не хватает мозгов САМОЙ сообразить, какие компании международные в нашем городе? ;)
ну и потом... есть Атлас Копко, есть Кока-Кола. вам без разницы, чем компании занимаются?

Аноним автор темы Секретариат- хорошо, но уже не для меня

только на офис-менеджера можете претендовать.

Sоvа Обычный набор офис-менеджера и всё.

да , это я и ищу, но я не хочу сидеть в приемной

Яблоко у вас не хватает мозгов САМОЙ сообразить, какие компании международные в нашем городе?

Не хватает, иначе давно бы уже сориентировалась )

Аноним автор темы Простой офисный работник, excel. word, совсем немного 1с, работа с бумагами, договорами , отчетами ...

да еще 5дневка с 8 до 17ти?

за это вам и платят

Аноним автор темы сижу на мизерной зп

а за бОльшие деньги, нужно гораздо больше работать и уметь :)

Beatrix Kiddo а за бОльшие деньги, нужно гораздо больше работать и уметь

Готова и умею!
А сидела, так обстоятельства вынуждали !

Ну вот в эрнст и янге есть такой интересный отдел "отдел деловой информации". Работа по сути - перекладывание бумажек. Английский потребуется. Но есть ли там вакансии и какие точно требования к этим специалистам, я не в курсе.

Sоvа

Спасибо

Можно в туркомпанию визовиком попробовать. Если английский действительно хороший.

Калина сейчас международная))) с 8 до 17-00 (официально)

менеджером по продажам с международными поставками, у меня так подруга работает (продает отсюда -туда), иностранцы часто приезжают, общается письменно и устно по отгрузкам

Граната менеджером по продажам с международными поставками, у меня так подруга работает (продает отсюда -туда), иностранцы часто приезжают, общается письменно и устно по отгрузкам

Как раз то,что я и ищу

И чего зацикливаться на международных компаниях? В Екате их не так и много по сравнению с Москвой.
Попробуйте сунуться в отдел ВЭД любой местной импортирующей конторы.

Лечение за рубежом манагера ищет со знанием языка

стокманн посмотрите, там на некоторые должности требуется английиский

хуавэй

лелька-мамка Калина сейчас международная))) с 8 до 17-00 (официально)

ага, с Unilever, режим работы с 8 до 16.30 :) смотрите вакансии на сайте
но с вашим багажом только с младшего административного персонала начинать..

Спасибо большое, багаж на самом деле немалый , но сферу хотелось бы сменить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы