ПОменяли бы вы работу в этом случае?

Одна и таже зп.
Хотя по факту на нынешней работе обещано, что будут штрафовать за все и вся и судя по системе штрафов я буду в вечных "штрафниках".

Месторасположение от дома - одинаковое, только я сейчас рядом со школой ребенка, что сокращает перемещения.

Суть работы - и тут и там свои плюсы и минусы. Тут - хороший непосредственный руководитель, там неизвестность. ТАм будет что-то новое и в чем-то более напряжное, тут понятное, но достаточно надоевшее.
Тут - в названии должности слово руководитель отдела, там типа узкого автономного специалиста.
ТАм - федеральная компания, тут местная, причем с нее уходить придется все равно в след году скорее всего, глядя на фин состояние.
И главное - тут серая зп, там белая
Поменяли бы вы работу?

Это я автор темы И главное - тут серая зп, там белая
Поменяли бы вы работу?

только из за белой зп? Если вы собираетесь в декрет в ближайшие годы - вполне возможно, что стоит поменять.

StiX Если вы собираетесь в декрет в ближайшие годы

нет, не собираюсь
но возмещение НДФЛ за покупку квартиры буду получать намного быстрее, а это доп. доход

Вам-то где больше нравится? На сколько законны эти штрафы?

Это я автор темы судя по системе штрафов я буду в вечных "штрафниках".

Что мешает не нарушать установленные внутренним распорядком правила?

Это я автор темы Тут - хороший непосредственный руководитель, там неизвестность.

Это я автор темы Хотя по факту на нынешней работе обещано, что будут штрафовать за все и вся и судя по системе штрафов я буду в вечных "штрафниках".

Странно...
Я бы поменяла.

шило на мыло. смысл?

На нынешней работе из плюсов только руководитель и близость от школы, руководитель может уйти в любой момент, если финансо все плохо, поэтому остается только один плюс, остальные сплошные минусы - серая зарплата, штрафы, неопределнность

GALAktika-Z Что мешает не нарушать установленные внутренним распорядком правила?

дело не в правилах, а в том что результат моей работы зависит от действий человек 30, которые не в подчинении, а главное от скорости и пожеланий собственника.
ну и вообще есть цель - сократить фот видать таким способом, поэтому хоть уработайся, а все равно наковыряют штраф

фактически всем так сокращают зп, а работы с каждым месяцем все больше и больше у меня.

уходите на белую з/пл.
в стране не стабильно, так хоть в декрет можно и на сокращение если что не с голой попой пойдете.
возмещение НДФЛ такой приличный плюс.

Zezka шило на мыло. смысл?

а-а, вот в том то и дело что есть сомнения..

я и работу начала искать только позавчера, когда о штрафах узнала
а тут сразу берут + у них зп была ниже изначально, они ее для меня через Москву согласовывали чтоб я согласилась

• я еще думаю что тут начальница может тоже повышение зп пообещать когда мое заявление увидит - ее я боюсь вообще удар бы не хватил когда узнает

уходите конечно. тем более что

Это я автор темы на нынешней работе обещано, что будут штрафовать

Это я автор темы с нее уходить придется все равно в след году скорее всего, глядя на фин состояние.

Это я автор темы И главное - тут серая зп, там белая

Если через год все равно бежать придется, то чего кота за * тянуть?

ну на новой тоже могут случится сокращения, автор-первый кандидат.
я б не дергалась, если зп одна, и работа к дому близко.

Да, поменяла бы

AlenaLi Если через год все равно бежать придется, то чего кота за * тянуть?

можно что-то более денежное подыскать, повыбирать

Яблоко ну на новой тоже могут случится сокращения, автор-первый кандидат.

не первый точно, так должность в единственном числе и обязанности переложить не на кого

• эта сфера в кризисы особо не страдает, если только безумных кредитов не набирать, как на нынешнем месте

Это я автор темы ее я боюсь вообще удар бы не хватил когда узнает

Ради начальницы наступать на собственное горло, думаю, не стоит. Она найдет другого работника. Незаменимых людей нет.

Delicate уходите на белую з/пл.
в стране не стабильно, так хоть на сокращение если что не с голой попой пойдете.
возмещение НДФЛ такой приличный плюс.

+

Это я автор темы не первый точно, так должность в единственном числе и обязанности переложить не на кого

счаз кто на этой должности? почему вакансия появилась?

я бы ушла на белую з/п. Стабильность, в з/п вы не теряете, возможность карьерного роста в федеральной компании. А тут я так понимаю - потолок.

Яблоко счаз кто на этой должности? почему вакансия появилась?

прежний работник на повышение уходит

в итоге я отказала - поискала в инете отзывы, позвонила знакомым и поняла что не стоит даже ради белой зп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы