Скоро на работу,а мысли об этом на меня тоску навивают)))

Зовут обратно в госслужбу и ещё позвали тоже в гос. учреждение где я работала 7 лет назад и вот я думаю:
1)Госслужба:график работы с 9 до 18,ни куда не отлучиться,работы завал,бесконечные экзамены,ЗП маленькая,ехать до работы 30 минут
2)Гос. учереждение: работа с 9 до 17,работы тоже не мало,ехать почти час,ЗП чуть повыше чем в первом месте
Что бы вы выбрали,у меня 2-ое мелких детей,один только пошел в садик, садик работает до 18,группы продленого дня нет.
Я склоняюсь к варианту 2.Просто поговорите со мной.Есть муж ЗП 60-70 тыщ.

Аноним автор темы Что бы вы выбрали,

дома сидеть,потихоньку ища другую работу.

Аноним автор темы Есть муж ЗП 60-70 тыщ.

сидела бы с удовольствием.если,конечно нет кредитов и жить есть где.

Девочка-весна дома сидеть

кредитов нет,но денюх не совсем хватает,хотелось бы чуток по больше

Девочка-весна ища другую работу.

сомневаюсь что кто то с 2-мя детьми обрадуется такому работнику,тем более на больничных кроме меня некому сидеть

Аноним автор темы сомневаюсь что кто то с 2-мя детьми обрадуется такому работнику,тем более на больничных кроме меня некому сидеть
[cit]Аноним автор темы денюх не совсем хватает,хотелось бы чуток по больше

[/cit]
Я бы тогда радовалась что у вас есть такие 2!! Варианта работы)))

а с зп то какие перспективы там рисуют?

вариант намбер ван.
вам в течении 2 лет зп в разы поднимут. топайте смело

jane air вам в течении 2 лет зп в разы поднимут.

почему?проработала там 4 года до декрета,ЗП сильно не увеличилась,сейчас там 14-15,на 2-ом месте чуток по больше

патамушта президент так решил. всем госслужащим за 2 года поднять зп раза в 2-3.

jane air патамушта президент так решил. всем госслужащим за 2 года поднять зп раза в 2-3.

jane air патамушта президент так решил. всем госслужащим за 2 года поднять зп раза в 2-3.

очень смешно, он уже давно обещает. Через 2 года может и поднимут как полиции, инфляция все сожрет.

Аноним автор темы ,ЗП чуть повыше чем в первом месте

дак "чуть повыше" и будет уходить на "дорогу",не?

нет меня Через 2 года может и поднимут как полиции, инфляция все сожрет.

ага,вон МЧСникам "подняли"-без слез не глянешь....

svetul дак "чуть повыше" и будет уходить на "дорогу",не?

не знаю)))меня ваще эта госслужба чё то так подкосила,что работать желание отпало на долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы