Что написать в резюме?

Последние 2 года я работала уборщицей. Сейчас хочу сменить работу и поискать вакансии делопроизводитель или что-то подобное по специальности. Что написать про последнее место работы? Ведь если я напишу правду, сомневаюсь, что куда то возьмут
Посоветуйте что написать?

Аноним автор темы Посоветуйте что написать?

Работала младшим специалистом по клинингу :D

Аноним автор темы запись-то есть про уборщицу в трудовой? если нет, то смело пишите фриланс. Если есть запись, то пишите "оператор клининга"
Аноним Работала младшим специалистом по клинингу :D утибоземой как смешно

МатрёнаЖаркая запись-то есть про уборщицу в трудовой?

да есть

Аноним автор темы поискать вакансии делопроизводитель или что-то подобное по специальности

может Вам на курсы пойти учиться?

Аноним может Вам на курсы пойти учиться?

какие?

МатрёнаЖаркая пишите "оператор клининга"

С программным управлением :)

Аноним автор темы может Вам на курсы пойти учиться?
какие?

Мадам, кто кроме вас ответит на этот вопрос? К чему душа лежит или что лучше всего получается, туда и идите.

А других тем для стеба не хватает?

Я же не спрашиваю куда мне идти работать, я лишь хочу спросить совет, как лучше написать в резюме? Что говорить на собеседовании

Аноним автор темы

пишите "оператор клининга". И не стесняйтесь свой бывшей работы - вы ж не воровали, а работали. Работали/подрабатывали, тк нужны были деньги/ близко от дома/график устраивал. Сейчас ситуация изменилась и вы ищете постоянное место работы, а не подработку на несколько часов..
Давайте, хвост пистолетом и вперед! Удачи!

Да и трудовую нам не отдали пока и не известно когда отдадут, так как на нынешней работе задерживали зарплату и этой фирмой заинтересовалась прокуратура. Не понятно сколько будет эта катавасия, но надо искать что-то другое. Заодно уже давно хотела поменять род деятельности

МатрёнаЖаркая

спасибо за поддержку.
А то вообще руки опустила, а мне всего 32 года

Аноним автор темы как лучше написать в резюме? Что говорить на собеседовании

В резюме лучше написать так, как написано в трудовой книжке. А на собеседовании говорить правду.... либо не говорить её.... но главное не врать.
На вопросы о причинах, почему ранее была выбрана такая профессия лучше сослаться на семейные обстоятельства, необходимость работать ближе к дому и не полный рабочий день (если конечно так и было). Ничего стыдного и позорного в этой работе нет. Если собеседование проводит умный адекватный человек, то никаких проблем у вас не будет.

P.S. У меня в трудовой вообще первая запись - пастух

Аноним автор темы спасибо за поддержку. усЁ будет хорошо!
И вон Адский_Жук дело говорит
Адский_Жук Если собеседование проводит умный адекватный человек, то никаких проблем у вас не будет. ++++

Мне кажется, в резюме вообще можно указывать не весь стаж, а то, что относится к желаемому профилю? И совершенно не грех иметь разные резюме на разные вакансии. А на собеседе сказать, как есть.

Адский_Жук У меня в трудовой вообще первая запись - пастух

По-моему отличная запись для начинающего руководителя

Разводка какая-то

Skyscraper Разводка какая-то

в чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы