НЕ хочу работать и искать работу..

3 месяц ищу лениво. Хожу на 1-2 собеседования и ве...Стала спать по полдня...
Туда куда хочу или нет вакансий, или не берут...а в попу неохота идти. Денег еще есть на полгода...как себя пнуть?

аноним автор темы как себя пнуть?

аноним автор темы в попу

аноним автор темы Денег еще есть на полгода

мне реально нравится балду пинать и не работать...

аноним автор темы НЕ хочу работать

Значит все у вас хорошо. Продолжайте волынить. Как с мяса на кашу и хлеб пересядете, пинайте себя в то самое место, на котором сидите.

денег есть только на еду...ну и алименты муж 10 тыс подбраывает...
Вроде самомама, надо хвост поднять и бежать на работу. мало ли что..
а я дочку отведу в школу и спать...ПОтом заберу и опять спать...
Ночью в инете сижу....
надо себя пинать и идти уже хоть куда

витамины пить начните, погоды сейчас такие, что спать бы и спать.

Жесть... Денег тока на еду.. Ребенок-школьник, которому нужны вещи, кружки, занятия ... А она сурком прикинулась..

на че рассчитываете-то? звезда блин

лампонюха вбане

Ну, полагаю, автор рассчитывает, что БМ рассщедрится и алиментов будет отваливать в 4 раза больше))

gringo

Зачем осенью пить витамины?? Все лето ели свежие яблоки, ягоды, фрукты, овощи! Авитаминоз весной бывает.
Аааа, прастите... Автор же все лето спала...

У Вас депрессия,Вы подавлены...Написали здесь только то,что на поверхности...Сходите к психотерапевту. Здесь ничего позорного нет. И вспомните,что ребенок без Вас ничего не сможет.Будьте маяком.

КираN У Вас депрессия,Вы подавлены...Написали здесь только то,что на поверхности...Сходите к психотерапевту.

пипец
драть таких надо дрыном, помогает

Поленитесь еще немного..скажите себе: Ленюсь еще неделю,а потом все.... на работу! Утром вставайте. Приводите себя в порядок,ребенка в школу и по собеседованиям. Удачи, все хорошо будет!

Энни ... Ленюсь еще неделю,а потом

а потом еще неделю.... и еще неделю... и пипец!

аноним автор темы а я дочку отведу в школу и спать...ПОтом заберу и опять спать...
Ночью в инете сижу....

на депрессуху похоже так то...

ночью спать,ложится в 22-00, днем не спать,)))выспатся времени хватит, а вот свободного останется много...там и посмотрите что кого,куда.

аноним автор темы денег есть только на еду...ну и алименты муж 10 тыс подбраывает...

чо врете то?
вы ж все тот же автор, что прожирает дочкины алименты и живет в кв бывшего.

надо устроиться туда, куда берут (более менее нормальное место), втянетесь постепенно, а потом глядишь и получше работа подвернется... Я так делала, шла на работу-которая ну не особо по деньгам, а потом уже позднее устраивалась в хорошее место. А так можно рыться в работе еще год...

Zezka на депрессуху похоже так то...

если реально все время хочется спать, а не просто график сбился, идите к эндокринологу.

Ух как все обзавидовались
Автор, запас у вас еще есть - отдыхайте. Всю жизь пашем. Как прижмет - итак забегаете. Ребенок не страдает, вы тоже - не ругайте себя и не слушайте уработавшихся трудоголиков! Ищите тихохонько что-нить приличное, не найдете - месяца через три идите на то, что есть.

Lesena* а потом еще неделю.... и еще неделю... и пипец! дада, у меня мама так всю жись прожила, сначала денег на полгода, потом занимала у свой мамы, также на пару собеседований сходит, потом для приличия телефон запишет ,типа пойдет ну через неделю только позвонит, естественно ее там уже не ждут, вот так и прожила всю жизнь, счас получает минимальную пенсию и удивляется че так мало

Безделье порождает бОльшее безделье.
оно как трясина затягивает. поверено лично. имела "удовольствие" сидеть дома 4 месяца и нифига не делать. когда стала спать по 14-16 часов в сутки - испугалась))) и нашла работу в течение дня))))
сперва начинает атрофироваться тело, а потом мозг.
чтобы сделать первый шаг потребуется усилие. какое-то время через "не хочу", а потом втянетесь и даже понравится.
попробуйте начать с пробежек и утренней гимнастики.

аноним автор темы а я дочку отведу в школу и спать...ПОтом заберу и опять спать...
Ночью в инете сижу....

Я после такой жизни так и не смогла обратно в рутину... Набрала заказов на дому и балдею. Сегодня звонили, приглашали опять на целый день. Я отказалась. Жизнь одна! Это такой кайф - понежится с ребенком утром в кровати, такое спокойствие - никуда не надо бежать....

займитесь тем, что вам интересно. или влюбитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы