ограничения по возрасту

Работодатели вообще обнаглели? Раньше я знаю знакомые ищущие работу жаловались что после 45-50 трудно работу найти, а сейчас читаю вакансию: "Требования:

• Возраст 23-32;"
    Я что-то в шоке, это нормально вообще? Вроде как наоборот законодательно запретили по возрасту дискиминировать?

Аноним автор темы Я что-то в шоке, это нормально вообще? Вроде как наоборот законодательно запретили по возрасту дискиминировать?

Ну они может и не будут это вслух произносить, но найдут другую причину, чтобы отказать, если вы не укладываетесь в возрастные рамки.

Мне 43 и уже трудно... Хотя опыт огромный, образование высшее профильное, 10 лет из 20 на руководящих должностях.. Эх, не берут .. а опускать свою планку ниже пока не хочется...

Так возможно там вакансия для стрип-клуба. Зачем им 35 летние тетки на шесте?

Армавир Так возможно там вакансия для стрип-клуба. Зачем им 35 летние тетки на шесте?

на любой товар найдётся свой покупатель

Лопосатый_кот Дискриминация

Ага, дискриминация... а если клиенты все, плеваясь, разбегутся - вы что ли убытки возмещать станете?

Армавир Так возможно там вакансия для стрип-клуба. Зачем им 35 летние тетки на шесте?

Необязательно стриптизерши) В некоторые компании, например, берут только молодежь в продажники. Во-первых, ими управлять проще Во-вторых, платить можно меньше) Да и мало ли еще плюсов для работодателей

Армавир а если клиенты все плеваясь, разбегутся - вы что ли убытки возмещать станете?

дак разграничить меню, залы, тот кто любит погорячее ( поэкстримальнее) велком в зал №3

buenacabeza Необязательно стриптизерши)

да мы ж так прикалываемся))))

buenacabeza В некоторые компании, например, берут только молодежь в продажники. Во-первых, ими управлять проще Во-вторых, платить можно меньше) Да и мало ли еще плюсов для работодателей

да понятно оно, просто на самом деле не весело это

Если не полные идиоты, истинную причину не скажут никогда....

ну мне вот 33, а оказывается это уже "возраст" по этим меркам

Iulia29онажеIulia27 да понятно оно, просто на самом деле не весело это

Да не спорю. До фига работодателей-самодуров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы