Опреатор колл центра это работа для студентов?

Пригласили на собесевание...график ничего так...думаю..ломает что то
Вроде должность типа для студентов?
или нет?

у меня подруа работала в какой-то сотовой компании , устроилась лет в 26 и в 29 в декрет ушла.

аноним автор темы Опреатор колл центра это

писец полный.
Работала в 18 лет месяца на 2 меня хватило, хотя я не боюсь монотонной работы. Говорить не прекращая грубо говоря одно и тоже по 8 часов в день это ужасно. Язык на бок, ненависть ко всем звонившим. Вообщем не могу ничего хорошего вспомнить.

ну а так то это позорная должность? или нормальная?

Тоже отпахала у сотового оператора на справке 2 года. Но потом перешла в другой отдел. Типа карьерный рост.
Очень хорошо было - что при появлении какой-либо вакансии компания в первую очередь продвигала своих - из колл-центров и отделов продаж. В итоге много кто в компании начинал со справки - вплоть до разных начальников отделов, до коммерческого директора.
Но да - коллектив колл-центра весь молодой - или студенты, или вчерашние студенты.

аноним автор темы или нормальная?

нормальная.
только работа действительно эмоционально тяжелая.

должность нормальная, работа ужасная. если инетерсует только не испортит ли вам эта запись трудовую- то идите.
Но за эти деньги есть другие варианты не столь выматывающей работы.
Моя подруга стрессоустойчивая и болтливая до жути, бошка от нее звенела, причем она знала что такая и сама просила ее "затыкать" :)
работа ее устраивала т.к. именно шел сброс ее энергии в нужное ей русло :) но таких людей еще поискать надо, я за всю жизнь вот только с 1 такой была знакома :)

У меня в трудовой запись-менеджер по продажам, потом оператор....а теперь будет оператор колл центра? потом поди фиг куда нормально утсроишся? или ничего??
я болтушка ужасняа...Обожаю говорить по телефону, могу часами висеть на тетефоне. меня хлебом не корми-дай поговорить...

прочитала что это работа для студентов и без вышки....

Не думаю. Там все время много новой информации учить, студенту неудобно. ПРосто для тетинек

Кобра ПРосто для тетинек

каких тетинек? типа клуш??? неумех?

аноним автор темы У меня в трудовой запись-менеджер по продажам, потом оператор....а теперь будет оператор колл центра? потом поди фиг куда нормально утсроишся? или ничего??
я болтушка ужасняа...Обожаю говорить по телефону, могу часами висеть на тетефоне. меня хлебом не корми-дай поговорить

не поняла, оператор и продажник чем-то круче чтоли?
не директор же и не специалист квалифицированный
в колл-центре хоть культура речи прививается

Кобра я болтушка ужасняа...Обожаю говорить по телефону, могу часами висеть на тетефоне. меня хлебом не корми-дай поговорить

Не канает. Там вы будете говорить строго определенные фразы, ничего лишнего
Может, вам в телефон доверия? :)

Кобра Может, вам в телефон доверия?

туда же просто так не попасть....и платят там сколько?

Кобра не поняла, оператор и продажник чем-то круче чтоли?
не директор же и не специалист квалифицированный
в колл-центре хоть культура речи прививается

оператор это низкая долность...менеджер по продажам покруче

аноним автор темы каких тетинек? типа клуш??? неумех?

Нормальный старт для роста в компании, при которой колл-центр. Выучите все, пойдете на любую должность, если образование позволит.
Уж всяко не хуже, чем "оператор"

Ну не знаю.. в сотовых колл-центр и офис продаж - вполе одного уровня вещи, переходят туда-сюда.
Чем продажник круче-то? Все то же самое, только не по телефону

Кобра Нормальный старт для роста в компании, при которой колл-центр. Выучите все, пойдете на любую должность, если образование позволит.
Уж всяко не хуже, чем "оператор"

может в банк тогда лучше идти?

кто еще что расскажет про эту должность?

я работала в сбере в контакт центре.
из плюсов зарплата 3 раза в месяц
из минусов клиенты орущие без причины.
Ах да мне уже 28
Рост карьерный у нас есть.

Аноним из плюсов зарплата 3 раза в месяц

сколько? и график како?

зарплата от 20-ти.график разный

Кобра Там все время много новой информации учить, студенту неудобно. ПРосто для тетинек

Информации много, но не так, чтоб прям уж... Не тяжелее, чем сессию сдать) Да и когда по 100 раз повторяешь одно и то же - быстро запоминается. Студентам как раз-таки удобно, что смены разные. Есть вечерние, есть ночные. Я когда училась - именно там и работала. Сначала в пейджинге (ночами), потом, когда сотовый оператор пришел на наш рынок - ушла туда. А тетинек прям там (возрастных таких) - действительно было мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы