А есть такие кто долго не может найти работу ??

Ищу уже полгода. нигде не берут. уже отчаялась. НЕ знаю почему так плохо все..
А у вас как?

аноним автор темы Ищу уже полгода. нигде не берут. уже отчаялась.

не там ищете, не то?
Больше 2 недель работу не искала.

аноним автор темы Ищу уже полгода. нигде не берут. уже отчаялась

так вы может директором работать хотите, с зарплатой мне меньше сотки, а опыта нет

я искала ровно месяц - сначала отказывали мне потом отказывала я - при этом требования свои только увеличивала!!!!!!через пол года я бы стала снижать планку - значит реально что то не то ищете.....
оцените себя профессионально - после собеседования где мне сказали что я лучше их вакансии я укрепила свои позиции на рынке труда!!!

ищу офис менеджером, менеджером по работе с клиентами...даже на воспитателя сходила...на оператора колл центра и то не берут...Продавцом не взяли...

а вы можете спросить -почему?! мы же не знаем....я вот знаю почему мне кое где отказывали

конечно не везде правду скажут - например где менпоперы проводят первичное, а где руководитель собеседует можно и спросить....

Chloe я вот знаю почему мне кое где отказывали

почему?
говорят то опыт не тот то еще что то...
а опыт у меня нормальный...и образование ест..

Опыт какой у вас? возраст? Образование?

сферу деятельности меняла кардинально - ну хотелось мне в девелопмент до трясучки.....
ну может тогда в вас что то лично отталкивает
извините пожалуйста....
ну или ваши зарплатные ожидания великоваты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы