как устроится кассиром на жд вокзал?

Не могу нигде вакансию найти.
Может кто знает куда обратится?

в отдел кадров?

туда очередь километровая

Шпалоукладчица

А что - такая ценная работа???? Мне кажется, работа собачья ))

Шпалоукладчица туда очередь километровая

да ну. молодые не задерживаются, основной контингент - женщины, проработавшие по 15-25 лет еще во времена МПС , со скрипом дорабатывают до пенсии.
есть знакомые там. отзываются , что работа собачья, проверками замучили, при продаже следует отрапортовать целую тираду из лишних слов, планы по лотерейкам и страховкам становятся все нереальнее. проверяльщики контролируют очень часто, при этом маскируются то огородниками, то бомжихами .
билетные кассиры на вокзале в кассах приг.сообщения работают в дочернем предприятии РЖД "Свердловская пригородная компания" , кассиры в кассах дальнего следования - в "Федеральной пасс.компании". обращайтесь, если не испугались.

Ленада билетные кассиры на вокзале работают в дочернем предприятии РЖД "Свердловская пригородная компания" ,

Ну уж не все. Есть разные кассиры, те, что на межгороде сидят в "Федеральной пассажирской компании" работают.
Автор, напомните в рабочее время мне завтра в личку, я вам подскажу по вакансиям. Ну и по условиям работы.

Колыбель-ка Ну уж не все

ваша правда. контор много развелось. в кассах пригород.сообщения кассиры -работники

Ленада "Свердловская пригородная компания" ,

а в кассах дальнего

Колыбель-ка "Федеральной пассажирской компании"

Ленада Ну уж не все. Есть разные кассиры, те, что на межгороде сидят в "Федеральной пассажирской компании" работают.
Автор, напомните в рабочее время мне завтра в личку, я вам подскажу по вакансиям. Ну и по условиям работы.

Хорошо я вам напишу.
Ну наверное лучше работать в федеральной компании?чем в свердловской транспортной компании?
я так понимаю в федеральной все льготы ржд?а транспортной нет?

Матрёна Ивановна Хорошо я вам напишу.

не мне, а

Колыбель-ка Колыбель-ка .

Матрёна Ивановна Ну наверное лучше работать в федеральной компании?чем в свердловской транспортной компании?

в обеих лавках несладко из-за излишней бюрократии. знакомые ушли в коммерческие кассы и не жалеют.
насколько знаю , и в СПК, и в ФПК действует колдоговор РЖД.
о каких льготах вы говорите? из льгот доступных остался только разовый билет (и то удерживают подоходный) и пригородный на электрички до 100км.
жд-ипотека доступна только Р-Ж-Д ( родственникам-женам-детям) .
ведомственный садик для детей работников дочерних компаний не полагается , ну естессно кроме Р-Ж-Д.

понятно.
а я думала что у них те же льготы что и у ржд.
а зарплата выше 20-ки не вывходит?

Матрёна Ивановна а я думала что у них те же льготы что и у ржд.

на сегодня у них одинаковые льготы с ржд . другой вопрос , что доступны простым работникам только см.выше.
еще при устройстве на работу обязательно надо вступить в НПФ Благосостояние с формированием накопительной пенсии . это еще минус 1-2тыс (в зависимости от тарифа) от з\пл.
про з\п не подскажу.

Матрёна Ивановна думала что у них те же льготы что и у ржд.

Не паникуйте, по льготам я вас завтра тоже проконсультирую. Гы, это мой конёк! Но сегодня не хочется думать о работе) поэтому всё завтра.

Ленада обязательно надо вступить в НПФ Благосостояние

Не обязательно, но приветствуется.

Ленада ведомственный садик для детей работников дочерних компаний не полагается

неправда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы