Работа в ТС "ПИКНИК"

Кто что может сказать о работе там? Стоит ли туда идти?

а кем пойдете? по операторов могу кой-чо сказать

мне вообще интересно как там. какая атмосфера, зп и тд

Аноним автор темы какая атмосфера, зп и тд

Со слов подруги (она работала там оператором). Штрафы за разную фигню, компы доисторические (на помойках лучше можно найти), программа виснет, инет по модему, гоняют в другие филиалы, коллектив- серпентарий- друг на друга бочку катят, жопализы хорошо живут, начальники постоянно меняются. У начальников в места мозга фарш с говняшками, требуют выходить в зал к покупателям, или садиться на кассу или раскладывать товар (и всё это естессно бесплатно, хотя такие функции не входят в твои служебные обязанности), когда свою работу сделала.Но стоит только уволится, как буквально на следующий день тебе звонят и умоляют в требовательной форме вернуться взад ибо оказываеЦО ты незаменимый работник График был удобный 3 через 3 (или как с напарницей договоришься). Помещение без окон и дверей, без вентиляции. Зимой дубарина, летом дышать не чем...Оплата от 15 до 18, в зависимости от кол-ва смен, от кол-ва штрафов

Аноним автор темы Кто что может сказать о работе там? Стоит ли туда идти?

а вы в какой магазин хотите пойти?

я хочу в офис

Там хозяева очень жадные. Офис на Радищева? Там хозяйка самодурка. Официальные зп маленькие.

нормально там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы