Как стать ТВ-ведущей?

мне 27 лет, красивая, высокая, модельная внешность, высшее экономическое, не могу найти себя в жизни( все отправляют либо в модели, либо в тв-ведущих, вся офисная работа не для меня( вот думаю может пойти учиться на ведущую? подскажите пож-та, направьте меня...или посоветуйте кем можно еще себя попробовать? в модели то поздно уже((

как минимум закончить журфак

мама как минимум закончить журфак

Не ломай девушке моск

а курсов нет?

Аноним автор темы а курсов нет?

Да и курсы не нужны, были бы мозги, телегеничность, фикция без фефектов и голос приятный. )) Идите репортером сначала в какую-нибудь программу. А там уже видно будет.

Машерочка Да и курсы не нужны, были бы мозги, телегеничность, фикция без фефектов и голос приятный. )) Идите репортером сначала в какую-нибудь программу. А там уже видно будет.

не смешите меня...столько желающих, там же конкурс, людей сейчас берут только со спец образованием и то не могут устроится, а тут пришла, улыбнулась и сразу взяли???
чтобы идти репортером, тоже образование нужно

ох не советала бы вообще в журналистику соваться. Сама раньше болела, сефйчас даже близко не подхожу к ней.

Аноним автор темы вся офисная работа не для меня

идите на завод работать, там работа всегда есть

а что, на телевидение только моделек берут? посмотреть на ведущих - так обычные люди.

мама а что, на телевидение только моделек берут?

нет, в том то и дело, что

мама посмотреть на ведущих - так обычные люди.

но с соответствующим образованием и умом
очень много среди знакомых журналистов, которые в профессии по 20 лет и являются руководителями...

milkyway2013 вам в секретари

не ну чего сразу на журфак, есть же еще в театральном такое направление.

milkyway2013 вам в секретари

все такие добрые, главное желание!

мама а что, на телевидение только моделек берут? посмотреть на ведущих - так обычные люди.

сравните, редактор теленовостей и ведущая погоды.

piramicso

Ну не знаааю... Знаю лично Викторию Козорез с 4канала Погода, так она такая невысокая, худенькая, симпатичная, это да Там, где погода, например, в полный рост ведущая, нужна хорошая фигура, но рост вряд ли важен, а которые за столом сидят-там вообще все равно какой рост, главное, чтоб не гном был

А, Михалкова с 4 канала, конечно, имеет от личную фигуру, но за столом же ничего не видать. Зато ее квадратное лицо мне вообще не нравится... Не во внешности дело. Грановская такая милая, приятная девушка, мне кажется. Не писаная красавица.

chihomama

ну не обязательно ж на 4, сейчас и в инете есть каналы, и много передач, которые выкупают эфирное время, там тоже есть ведущие. Бывают вакансии даже такие. Знакомая экономист, но ведет программу.

Есть такая специальность в Гуманитарном университете "Радио и тележурналистика". Туда можно, но еще учиться долго ведь надо будет, а в таком возрасте не лень?

если рассматривать дикторов, так кроме того что текст начитывать, они ж еще этот ,текст готовят. Согласовывают.
Я работала на Ермаке и знаю жизнь 4 канала, они в одном здании.
Ну и если на 4ке более менее колектив, то на ермаке такой гадюшник был :(

Аноним автор темы все отправляют либо в модели, либо в тв-ведущих

А кто такие ВСЕ?

чaй c мaйoнeзoм Есть такая специальность в Гуманитарном университете "Радио и тележурналистика".

Мой фак, огаа
Учиться очень интересно

piramicso

Я просто как пример привела 4-ку)

chihomama

Допишу: как пример того, что необязательно быть сногсшибательной красоткой с длинными ногами. Уметь хорошо говорить и быть просто симпатичной, на мой взгляд, достаточно.

Наивняк. Через постель попробуйте. Есть способности в этом направлении?

мама как минимум закончить журфак

нафиг не надо.

мама не смешите меня...столько желающих, там же конкурс,

на хороших ведущих всегда есть спрос

Аноним Через постель попробуйте.

на 4ке например, с кем рекомендуете попробовать? Алена Вугельман вроде в этом не была замечена
если серьезно, то от ведущих требуется правильная речь и интонирование. енто все. попробуйте во всякие продакшн студии обратиться. ну и мониторьте всякие конкурсы на тв, очень часто через них ведущих ищут. а поучиться - в театралке есть курсы по речи, этого, если вы реально симпотичная, достаточно. есть второй путь - пойти в репортеры, опять же не стоит с каналов начинать. лучше со студий. путь более долгий, но перспекивнее, если вы писать умеете. только учтите - денег больших ведущие не получают.

chihomama Допишу: как пример того, что необязательно быть сногсшибательной красоткой с длинными ногами. Уметь хорошо говорить и быть просто симпатичной, на мой взгляд, достаточно.

А мне кажется, что тут главнее телегиничность, есть такое выражение? Ну и дикция на первом месте и все такое...

Аноним автор темы вся офисная работа не для меня

даже разносчицей чая-кофе не берут?

Mavka тут главнее телегиничность, есть такое выражение? Ну и дикция на первом месте и все такое...

какой наивняк. )))))))))) у генпродюсеров свои жены и дети есть. а также у хозяев каналов тв, спонсоров других всехвсехвсех.

есть курсы ведущих или дикторов. У приятельницы подруга ходила. Подробной информации у меня нет, но если поискать, то найдете, думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы