Ищущие работку, а вы как ищете и на сколько собеседований ходите в неделю?

Я резюме отправляю и где то приглашают на 2 собеседования в неделю...Пока не берут нигде
А вы как?

никто не ищет?

Я сегодня на двух была, в понедельник еще одно будет, от 4 приглашений отказалась, только первую неделю ищу. Но, по-моему, все интересные вакансии закончились никуда не пойду еще долго

Месяц ищу, всего было 4 собеседования, отправляла много куда.

Я когда искала работу, очень много где была, со многими общалась.
Много рассылала объявления, звонила тоже сама.
Искала около месяца - зато нашло то что хотела.

отправляю две недели на 10 точно отправила, но не на одно собеседование не зовут(((опыта нет(

Размещала резюме на Е1, хедхантере, суперджоб(вроде правильно написала). С Е1 звонков очень много.. ходила на собеседования каждый день, а то и 2-3 собеседования в день было. Но у меня проблемма- маленький ребенок, не устраивает работодателей, ну а меня чаще з/п и график... Работу в результате нашла.

рассылала резюме... не берут из-за учебы.. месяц ищу

Аноним отправляю две недели на 10 точно отправила, но не на одно собеседование не зовут(((опыта нет(

Так вы не ждите, а приглашайтесь сами.
Я вначале резюме рассылал, потом звонил, потом узнавал номер телефона непосредственного руководителя, договаривался с ним на собеседование. Одновременно в 17 местах предложили работу. Причем ни опыта, ни профильного образования у меня в данной области не было.

Иннокен

Правильно делаешь. Так и надо. А то многие сидят по несколько месяцев "меня не зовут", а сами ничего, кроме как кликать на кнопку "отозваться на вакансию" делать не хотят - друг у меня такой есть, благо за голову взялся, и устроился таки на работу.

Рассылка резюме и хождение на бессмысленные собеседования - просто трата времени.
Всегда я находила работу либо через знакомых, либо сама приходила в интересующую контору "здрасьте, хочу у вас работать"

Rebeline либо сама приходила в интересующую контору "здрасьте, хочу у вас работать"

Все правильно! Так и надо. Ибо тратить свое драгоценное время на всяких необразованных менеджериц по персоналу глупо.

я была только на 2-х собеседованиях.И сразу взяли в 2 места.

Аноним я была только на 2-х собеседованиях.И сразу взяли в 2 места.

на вакансию дворник?

аноним автор темы на вакансию дворник?

нет.
экономистом.

В прошлый раз я достаточно быстро нашла работу - в один день пригласили в 4 предприятия на работу. А сейчас, после декретного (на старое место не хочу) - решила, всё..сегодня поищу работу, хватит дома сидеть. Отвела ребенка в садик, пришла домой, залезла на работа66, отсортировала по району, выделила понравившуюся вакансию (через дорогу от садика, мне это очень важно, забирать только мне), накатала резюме, отправила, перезвонили через 20 минут, поехала на собеседование, пытали 1,5 часа)) и сразу сказали положительный ответ, что меня берут если я согласна (про ребенка маленького тоже обсудили). Так что я в такой неожиданности, что получилось очень быстро. Ну и уж на работу я не очень специфичную претендовала. В общем, я довольна.

муж тут искал работу: вялотекуще просматривал вакансии, не отправляя никуда резюме. Все не то, тут компания недостаточно крупная, тут функционал не тот, там знакомый работал - коллектив склочный и т.п.
наконец решился в одну отправить. Ну собственно туда сразу и позвали :)

когда искала последний раз не так часто на собеседования ходила. В 3 или 4 компаниях была. В одной из них давно работаю.

я ходила в среднем на 6 собеседований в неделю в течение месяца

Valery1985 А то многие сидят по несколько месяцев "меня не зовут"

Rebeline либо сама приходила в интересующую контору "здрасьте, хочу у вас работать"

я 3 раза только так и находила работу: сама пешком в отдел кадров. Сейчас не знаю еще как получится буду так искать.

Chloe я ходила в среднем на 6 собеседований в неделю в течение месяца

ого....а 30 обеседований в месяц? и через сколько взяли?

аноним автор темы и через сколько взяли?

через месяц и взяли - точнее я выбрала!!!
ну это я считаю и двойные и тройное даже было: с менпопером, начальником и директором

вам верно описали действия - отправляете резюме, уточняете получено ли оно, перезваниваете, напрашиваетесь на встречи.... я в одну компанию со всех известных сайтов и на почту к секретарю отправляла свое резюме, а потом всем звонила!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы