Страшно ли работать диспетчером такси?

Сегодня первая смена, а я мандражирую как школьница.
Кто работает скажите вы с первого дня все понимать стали? А то на прослушке у меня косяки были поэтому боюсь

вопрос немного не по теме, но спрошу-а какая зп у диспетчеров такси? и график?

График гибкий, зп сдельная

Дочь подработывает, вроде не жаловалась что страшно Ну косяки наверное у всех и везде могут быть первое время.

автор автор темы

Сдельная это сколько? Вы ведь на какую то рассчитываете? От чего зависит? От кол-ва принятых вызовов?

ничего страшного нет)
я давно работала, еще с рацией и 6 лежащими вкруг телефонами) нормально
Уставала только сильно после ночных смен и директор-быдло был.
А так очень весело даже иногда работалось, водители шоколадки носили, домой возили иногда)

Я сегодня и завтра халтурю в вечерние смены, вы только клавой пользуетесь? Такая у вас программа?
Про первую смену скажу только, что меня трясло, я запиналась и язык смозолила об зуб! Когда представляетесь- стажер такая-то, многие по доброму реагируют- не торопитесь девушка, не волнуйтесь, я подожду.
Сейчас пятница, народ повалит отдыхать, звонков будет мама не горюй! Будьте готовы к цейтноту

Темная ЛОшадка

зависит от количества принятых заказов. я рассчитываю просто на лишнюю копейку в доме.

Кузькина мамо ничего страшного нет)

спасибо
но у меня как раз ночные смены...Сильно много народу? Я думала на дневных сложнее будет

Кузькина мамо водители шоколадки носили, домой возили иногда)

оо, тут строгая конфиденциальность с водителями

kluchik Про первую смену скажу только, что меня трясло, я запиналась и язык смозолила об зуб!

оо вот этого я и боюсь, а еще я боюсь запутаться в программе и неправильно оформить заказ
Блин, почему нет наставника на первую смену

А диспетчером-то что? Ну водилой - понимаю, мало ли, нетрезвая компания вызовет.. А диспетчер-то сидит в тепле и безопасности

автор автор темы я рассчитываю просто на лишнюю копейку в доме.

вы на дому работаете?

Аиша вы на дому работаете?

нет

автор автор темы спасибо
но у меня как раз ночные смены...Сильно много народу? Я думала на дневных сложнее будет

у нас не много было и давно. И другой город)
В праздники и холода, да, было весело, когда все телефоны одновременно звонят, водители в очереди стоят в офисе, чтоб рассчитаться, а ты не знаешь, за что схватиться)
У нас еще телефоны обычные сотики были со стандартными рингтонами. 3 года прошло, а до сих пор, как слышу где-то знакомую мелодию, содрогаюсь)

Страшно работать авиадиспетчером, ошибка малюсенькая может стоить сотни жизней.
Диспетчером такси чего бояться?

автор автор темы Блин, почему нет наставника на первую смену

у нас рядом же диспетчера опытные сидят, можно к ним обратиться за помощью, никогда не отказывают, это их обязанность- помочь новичку

в какую компанию устроилась?

висит объявление, требуются диспетчеры в подземный гараж (Вилонова-Боровая) сутки через двое. зарплата 10 тыс. обращаться в УК Вилонова 22а, второй подъезд. может кому пригодится

А чего вы боитесь?

Кузькина мамо я давно работала, еще с рацией и 6 лежащими вкруг телефонами

справочная 19, не?

Карлитта А чего вы боитесь?

да мне каца просто побздехивает автор что чота новое и не справится.
я каждый раз када в чето неизведанное ввязываюсь мандражирую, а потом думаю - во чаво боялась то так, все ж просто.

я в молодости работала. причем, были в-основном ночные смены. вообще красотень!
наберем заказов на ж/д вокзал, аэропорт.
сидим с таксистами в карты/нарды играем, чай/кофе. красота. потом я их всех по заказам отправляю и спать ложусь))
Ну у нас такси не массовое было, в-основном на постоянных (корпоративных) клиентов ориентировано.

Страшно, но после 30-го звонка страх уходит. Нормально))))

куда устроились? я ищу подработку вечером и в выходные, думаю,что диспетчер такси мне нравится. Напишите в личку,пожалуйста,кто работает
А автору не боятся, говорит спокойно и четко. Все получится

Ksania куда устроились?

в автомиге всегда требуются (на малышева 6) - не сочтите за рекламу)))

а на дому кто-то работает диспетчером такси? Как оно? стоит того?
Можно ли только в определенные дни работать?
И как по оплате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы