Ищем водителя для ребенка, на один час в день.

Добрый день.
Нам надо найти ответственного человека, который сможет забирать ребенка из школы и привозить домой.
Маршрут от "около ПаркХауса" с ул. Пионеров, до "около Дирижабля" на улицу Белинского. Ехать минут 35-40, в непогоду или сильные пробки бывает и час едем.
Автоледи не советуйте, у ним уже обратились. Там у водителей расписание под завязку и не факт, что найдут для нас одного человека, а каждый день с новыми ... ну не айс(
Желательно конечно женщину, хотя в садик нас мужчина возил, все было ок.
Ребенок не конфликтный и общительный) Второй класс, девочка.
Если ваши знакомые занимаются оказанием подобного вида услуг, то может посоветуете их нам

Лена напишите в личку условия. Сын в этой же школе.

мери попинс посмотрите

Ёлька0108 мери попинс посмотрите

Спасибо, посмотрела их сайт... оставляет желать( если уж совсем не найду никого, то буду звонить. Мне кажется что сайт - это лицо компании и такое наплевательское отношение к нему сразу не радует.

На час в день найти водителя сложно. Если человек работает в другом месте, нет гарантии его постоянной свободы именно в это время. Такси разве что. А в чем проблема каждый раз с новым водителем в Автоледи?

автоледи посмотрите - пользовались когда-то их услугами такси, очень понравилось. Они говорили, что и сопровождением (встречей-развозом) детей занимаются - тем, что вам нужно

Mira_420 автоледи посмотрите - пользовались когда-то их услугами такси, очень понравилось.

ну мне как хорошие, так и резко отрицательные отзывы по ним дали. Что не радует - ругают их люди которых я знаю и доверяю их мнению.

Mrss Если человек работает в другом месте, нет гарантии его постоянной свободы именно в это время

Люди на пенсию выходят и машину водить не перестают. У них как раз школьный сезон не пересекается с садово-огородными работами) Так что может чей папа на пенсии нам подойдет) и работы не много и прибавка к пенсии ежемесячная будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы