Заработная плата.

Добрый день! Хотелось бы узнать у всех ли зар.плата белая и причем хорошая, а не так что человек получает 25 тыс. руб а официально только 10 тыс. руб?

не у всех

белая.
хорошая
в чем суть опроса?

Вчера услышала по радио, что средняя зп в ЕКБ 37000

хорошая, но не белая

полностью белая
не сильно хорошая, средняя

Государевна средняя зп в ЕКБ 37000

возможно
этож средняя))

Государевна средняя зп в ЕКБ 37000

ага, не понятно, чему удивлены?

Лопосатый_кот

ну только если она черная)))то, да...а так то у меня вот из знакомых только человек у 5-и официальная больше 30 тысяч...у остальных меньше...15-20 например. У знакомой ваще офиц. 7000

Не у всех, конечно. У меня с гулькин нос официалка была и будет, не собираюсь я за неё отстёгивать всё, чтобы получать потом копеечную пенсию.

у кого хорошая и не белая сразу выкладывать адреса-пароли-явки? завтра ждать в гости?

у меня белая вся. Если честно жаба душит столько налогов платить. особенно, когда видишь сумму по предприятию. А вот насколько хороша не знаю. Хотелось бы побольше. Думаю, что если бы зарплата была больше раза в два, то жить было бы можно и при таких налогах.

Серая ооочень хорошая, белая просто хорошая, выше, чем средняя по ЕКБ.
Но это не у всех.

Белая вся,но не сильно хорошая.
до средней по екб,по последней версии ,явно не дотягивает.

Velvet хорошая, но не белая

а у меня с точностью до наоборот. Белая, но не слишком хорошая, бывают и лучше.

Белая, но плохая.

Лампа до средней по екб,по последней версии ,явно не дотягивает.

Правда в энтом годе я в два уже дома, первоклассника своего забираю.....

Белая и хорошая)) правда сейчас в декрете

Валькирия белая.
хорошая
в чем суть опроса?

у меня вся белая..считаю ее хорошей.

правильно прочитала, депутаты 150 тыщ, уборщица 10, средняя з\пл 80 ты, неплохо так-то? ))) еще фраза понра депутаты едят мясо, пенсионеры капусту, в среднем - голубцы, вкусно и полезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы