Владимир и Ко стоит ли туда идти работать?

Подскажите как обстановка в компании Владимир и Ко в среднеуральске? Стоит ли туда идти работать оператором?

это в команду к Путину что ли?

Мандарин то в команду к Путину что ли?

это вроде ликеро-водочный завод?

Кем? там текучка ужасная

Оператором хочу

Аноним там текучка ужасная +++++

это 7 пятниц?

Аноним Кем? там текучка ужасная

а почему - что там не так? предлагают там работу, но что-то я сомневаюсь..

Аноним а почему - что там не так?

не знаю, что не так, но объявления с "открытыми вакансиями" еженедельно публикуются на протяжении всех лет с момента организации самой компании - выводы

можно ведь поработать недельку-две без оформления трудового договора (это нормальная практика, если есть сомнения). Договоритесь с отделом кадров, заявление о приеме напишите, но предупредите, чтоб пока не делали запись в трудовую. А там приглядитесь, как грится изнутри виднее.

Аноним еженедельно публикуются на протяжении всех лет с момента организации самой компании - выводы

так это не показатель, те изнутри не знаете? Жаль...

ап. Вопрос все еще актуален!

Аноним так это не показатель

А почему тогда должности одни и те же??? и несколько лет так. Вопрос то возникает

Тоже постою, послушаю.. Есть несколько вакансий, интересных для меня.. Пугает работа в Среднеуральске.. как "безлошадные" добираются? Корпоративным транспортом.. а если форс-мажор? только такси остается?

так там доставка автобусом есть, плюс коллеги машинные наверное тоже найдутся. Я купаться летом в Среднеуральск езжу, живу на Уралмаше - 15 минут еду на машине от дома до озера

Ап!
Кто-нибудь там работал/работает? Как там?
Интересует должность оператора ПК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы