Выгул собак как подработка.

Такое бывает? и сколько это может стоить?))

никто не знает?

Тож интересно

Тоже хочу. живу на визе.

и я на ВИЗе)) только пока никто не горит желанием)))

видела пару объявлений таких, скорее на Е1 надо размещать.

istochka скорее на Е1 надо размещать.

я вот сейчас смотрю там. но пока не увидела

Бывает, но обычно совмещается с услугами домработницы. Можно также предлагать услуги по уходу и выгулу собаки в период отъезда хозяев - это востребованная услуга. Подайте объявления на е1, на другие сайты. В принципе, можно подзарабатывать хотя бы временно.

О, какая тема полезная. Бывает. Дело нужное. Вопрос только в том, вы вот пойдёте чужую собаку выгуливать? Я не представляю. как посторонний человек мою согласится не просто выгуливать, но и близко к ней подходить) С мелкими ещё туда-сюда...

Sоvа

Если собака не кидается, то я их не боюсь)) размер собаки не страшен))

Fidelite Если собака не кидается, то я их не боюсь) Не кидается. Но она же живая, она шевелится. Вы будете рады, если в вашу сторону, пусть и без рыка и "без рук" зашевелится мраморный дог, который вам почти по локоть минимум?)))))

Sоvа

Прелеееесть :D главное, чтобы такая собачка меня не утащила)))))

Fidelite главное, чтобы такая собачка меня не утащила

А это следующая проблема) Но, повторюсь, с мелкими-то такого не будет. А крупных собачек хозяева если и хотели бы доверить, то кому доверишь из посторонних? Не знамо как она себя поведёт, страшно рисковать.

Sоvа

Это да. Согласна. Только вот пока ни маленьких, ни больших на горизонте не видно))) хотя бы для уточнения. Придется наверно объявления вешать рядом с домом)))

Я вот только вечером смогла бы. Утром я на учебу уезжаю в 7 утра уже.. а во сколько оценивается такая подработка?

Fidelite Придется наверно объявления вешать рядом с домом)))

И там, где с собаками гуляют - на площадках специальных, у пустырей, если есть где.

Fidelite автор темы Такое бывает?

Бывает.
Иногда видела как консьерж (мужчина) в моем доме в свой выходной выгуливал разных собак (по одной) в разное время.
Как то я с ним и собакой глубокой ночью столкнулась.
Только последнее время я его не видела, может днем гуляет или уволился.

Я пользовалась такой услугой - у нас пуделек малый , а сейчас 2 !! Уезжаем часто ( дела ). Раньше соседскую девочку просила - ей платили , а сейчас дочь младшую - она уже взросленькая ( отдельно живет )- мы ей платим - каждый труд должен оплачиваться ( хотя она и без этого с удовольствием это делала бы - но мы же все равно кого- то просили бы и платили - так , что пусть деньги в семье будут

И у нас соседская девочка выводит собаку, 50р давала, сейчас редко ходит, сама справляюсь

У нас такая профессия не развита, если кто уезжает, в основном, в отели отдают, или знакомых просят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы