куда мне идти работать? что то я потерялась совсем..

Есть вышка-УПИ. метфак.
Пед институт-психология
Опыт работы -менеджер по продажам. около 5 лет..
ПРодажи не хочу больше...
куда идти?
без опыта не берут, куда я хочу...

а куда хотите?
денег сколько хотите?

аноним автор темы без опыта не берут, куда я хочу...

куда хотели идти на меньшую зп.

НаталЪя а куда хотите?
денег сколько хотите?

хотела менеджером по персоналу -не берут...опыта нет.
нравится с детьми работать...

НаталЪя денег сколько хотите

меньше 20 не рассматриваю...

аноним автор темы хотела менеджером по персоналу -не берут...опыта нет.

да ладно. 20-ка то мало совсем.может плохо ищете?

аноним автор темы

Менеджер по персоналу ведет в том числе кадровую работу, а не только занимается рекрутингом, если имеете в виду какое-либо предприятие. Кадровый учет предполагает знание спец программ. Это + ещё курсы. С детьми- это например частные образовательные центры, но требуется опыт работы психологом конечно.

И куда идти? нет опыта и знания спец программ.....

на курсы, учиться...пока работать на старом месте...
хотя я сомневаюсь, что с 2-мя высшими образованиями не найти работу на 20 тысяч....

аноним автор темы хотела менеджером по персоналу -не берут...опыта нет.

НаталЪя на курсы, учиться...пока работать на старом месте...

Soy tu aqua Менеджер по персоналу ведет в том числе кадровую работу, а не только занимается рекрутингом, если имеете в виду какое-либо предприятие. Кадровый учет предполагает знание спец программ.

Да ладно Менпоперсу-это обычные девки, с претензией на менеджера, заточены на найм, им бы вакансию закрыть.
Кадровая работа-это кадровый документооборот, там ТК РФ знать надо. И не тока прием-увольнение.
Директор по персоналу-это да, мЭнагер+ кадры, но таких единицы
Все остальное-хня

ОхранаТРУДА Директор по персоналу-это да, мЭнагер+ кадры, но таких единицы

а куда лучше податься, если хочешь потом в перспективе директором по персоналу стать? до этого понятно далеко, но с чего начать?

Аноним а куда лучше податься, если хочешь потом в перспективе директором по персоналу стать? до этого понятно далеко, но с чего начать?

в кадровики. не?

Zezka в кадровики. не?

+

аноним автор темы менеджером по персоналу

лет 5 там, года три мЭнагером, + постоянное самостоятельное изучение законодательства о ТРУДЕ

Сейчас в школах есть вакансии психологов. Есть работа тренеров в детских тренинговых центрах (психилогические тренинги для разного возраста, программы для детских коллективов на командообразование и др.). Вас пока тоже возьмут, скажем, помощником, но что делать. На этих работах платят копейки, но можно годик-другой перекантоваться, чтобы потом устроиться в более приемлемое место уже с опытом работы.
Я к тому, что если куда-то не получается запрыгнуть за 1 шаг, можно сделать за 2.

Mrss Сейчас в школах есть вакансии психологов.

зачем если она хочет:

аноним автор темы хотела менеджером по персоналу

Zezka в кадровики. не?

я думала из кадровиков потом трудно вырваться, на менеджеров по подбору после работы с бумажками с неохотой берут...

а куда еще можно пойти с моими входными данными?

аноним автор темы а куда еще можно пойти с моими входными данными?

Про менеджера по персоналу мы Вам подробно объяснили))
Может инженером в какой нить производственно - технический отдел?

Аноним я думала из кадровиков потом трудно вырваться, на менеджеров по подбору после работы с бумажками с неохотой берут...

Не надо так много думать.
После первого поданного на Компанию иска в суд по трудовым спорам, выигранного работником, некоторые начинают ценить и кадровиков в том числе.

ОхранаТРУДА Может инженером в какой нить производственно - технический отдел?

не берут.
даже лаборантом не взяли. на 1 завод, на другой взяли, но там зарплата 15...не пошла...

Soy tu aqua Менеджер по персоналу ведет в том числе кадровую работу, а не только занимается рекрутингом, если имеете в виду какое-либо предприятие. Кадровый учет предполагает знание спец программ. Это + ещё курсы.

Это ваще разные профессии, если п/п более- менее крупное....

ОхранаТРУДА + постоянное самостоятельное изучение законодательства о ТРУДЕ

• ГК , КоАП неплохо бы знать

Если хотите психологом, то на практика-психотерапевта нужно серьезное обучение. На школы даже не смотрите, платят мало, детей не видите, одни бумажки перебирать будете. Если тянет к экстремальщине, то в МЧС сейчас есть центр экстренной психологической помощи. Там главное стрессоустойчивым быть, а так - всему научат. Подготовиться нужно будет к собеседованию, но они сами методички выдают)))
Психологическое образование очень выгодное, т.к. везде есть люди))) Моя сестра устроилась работать в Ламоду, начинала с взаимоотношений с клиентами, а потом продвинулась и стала управлять проектом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы