гос.служба

думаю пойти работать в го.службу в гувд.переживаю что не пробиться.мож кто что подскажет,мож кто работает там....

Вопрос то какой?

Аноним автор темы что не пробиться

ага, очередь из своих традиционный вопрос-зачем и почему туда?

вопрос то вообще стоит ли туда соваться.мож кто работает там да и посоветует

Какое образование, где работали раньше и куда именно и почему хотите

Лила

хочу пойти кинологом.ни когда ранее не работала им.всю жизнь мечтала с собаками работать .образование ветеринарное.

Кинологом - это специфично очень, лучше узнать на месте, наверно вы здесь кинологов не найдете)))))

Лила

спосибо и на этом

Аноним автор темы вопрос то вообще стоит ли туда соваться.мож кто работает там да и посоветует

ну я посоветую вам в кадры устроиться, да только вас не возьмут. и не нервничайте-вам эти овпросы там еще не раз зададут, при устройстве

Лила наверно вы здесь кинологов не найдете)))))

да чей-та?
кинологом-это сутками, потом в выхи ездить на стрельбы, ездить собак кормить-дрессировать, про выходные забудьте. А еще-первоначалка в тагиле 4 месяца. автор, у вас дети есть? куда их на 4 мес денете?

Аноним автор темы

и еще-кинологом куда? в ППСП? это ахтунг....полный причем. в конвой вас не возьмут. идите если надумаете в центр на птичнике

З/ п в курсе ск ко? Думаю мало. Только за счет различных премий. А так то на гос службу вроде конкурс надо пройти. Раньше так было

Лёлькин Думаю мало.

средненько

Лёлькин А так то на гос службу вроде конкурс надо пройти. Раньше так было

автор хочет, видимо, на службу в органы))) некорректно она выразилась

Академия госслужбы - есть диплом ?

Фeникc

а вы как я поняла сами в органах работаете?????

flo_blum Академия госслужбы - есть диплом ?

а у вас логика есть? зачем кинологу такой диплом, прсцыти? автора с вет образованием с руками-ногами возьмут в органы, если она их и имеет в виду под госслужбой.

Аноним автор темы а вы как я поняла сами в органах работаете?????

да

Фeникc

всё верно вам объясняет. У нас,к сожалению, работа не совпадает с фильмами о "Мухтаре".

сейчас полиция зарабатывает выше среднего в городе кинологом в тюрьме год за полтора но это в кадры надо узнавать если тюрьма то это в гуфсин, а ппс это со своей в основном собакой обученой и работа на улице (кадры на фрунзе) зарплата там щас приемлемая там числюсь стаж 13 лет

АНОНИМ сейчас полиция зарабатывает выше среднего в городе

по здешним меркам - намного меньше среднего. в дежурке

АНОНИМ на фрунзе

23 - 28 тыс

Фeникc

это областная кинологическая служба как я понимаю???а вы немогли бы адрес подсказать??!

обязательно нужно юр.образование

АНОНИМ полиция зарабатывает выше среднего в городе кинологом в тюрьме год не набирают сейчас в УИС, и еще долго не будут набирать. и условия там еще более скотские, чем в ППСП
АНОНИМ если тюрьма то это в гуфсин, нет, не в ГУФСИН. В сами колонии-сизо. ГУФСИН не набирал никогда кадры для учреждений, в каждой учреждении своя кадровая служба. Но набора нет и не будет до весны точно.
Птичье молоко обязательно нужно юр.образование

куда??? кинологом? вы бредите. там должности-то сержантские, берут с 11 классами, какое в/о....

Аноним автор темы это областная кинологическая служба как я понимаю???а вы немогли бы адрес подсказать??!

не совсем. пишите в личку, объясню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы