Поделитесь способом положительного настроя на собеседование

Поделитесь способом положительного настроя на собеседование. Волнуюсь

самые удачные у меня были те, на которые было пофиг. т.е. я не старалась понравится, получала максимум инфы от представителя компании, задавала все вопросы, которые были, была собой, не боялась провала.
были собеседы, к которым я готовилась ,волновалась... туда меня не взяли.

Яблоко

ППКС

пофигизм)

автор, вы как то готовились к собеседованию?

сейчас работаю на том месте которое первоначально не рассматривала как потенциальное место работы вообще, отправила резюме и забыла про него вообще, когда позвали я уже прошла несколько собеседований и в 3х местах был положительный ответ, так что пошла чисто для галочки в итоге мне понравилось и я осталась, не жалею
так что я согласна с яблоком, не хватайтесь за конкретную вакансию и не показывайте всем видом что вам это место прям до жути нужно

Чудо природы© сейчас работаю на том месте которое первоначально не рассматривала как потенциальное место работы вообще, уже 12,5 лет. Пришла просто познакомиться, посмотреть, что за контора, что за люди, чем занимаются. А меня с ходу попросили паспортные данные и спросили выйду ли я завтра. Пришлось попросить три дня на увольнение с прежнего места

ну почему вот всегда так? почему я не могу показать что мне место интересно, несли мне действительно интересно? Если станешь вот так пофигизм изображать - потом могут и не взять, скажут "блеска в глазах нет" ну че все персональщики такие идиоты чтоли что им настрой важнее чем профессионализм и личные качества?... :( печально

Аноним почему я не могу показать что мне место интересно, несли мне действительно интересно?

Можете и даже нужно. Но тут тонкая грань - оно Вам интересно (искренне) -и оно не единственное в мире (что тоже правда ) :)
Вот на этом понимании и работайте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы