А как вы справляетесь со своим настроеним во время критических дней?

Девчонки, работаю с людьми, человек спокойный позитивный, но критические дни для самый страшный сон. В этот день возникают прибить кого-нибудь, наорать на клиентов (понятно, что я этого всего не сделаю и поэтому сдерживаюсь), а потом прихожу домой и истерика появляется дома, но так только в первые два дня критических дней, остальное время спокойно. Девчонки, как вы справляетесь со своим состоянием в такие дни?

Я не справляюсь, я ору. Но только на мужа. К счастью он уже понимает и просто угорает надо мной. А так вам сейчас тут насоветуют, начиная с валерьянки и т.д.

не бывает такова. эт гормональный всплекс у вас. ну не знаю.. разрядку надо делать. может домой пришла и быстро полы мыть стирать убирать ну чтобы делом заниматься и стресс выгонять

успокоительное пью

Аноним автор темы Девчонки, как вы справляетесь со своим состоянием в такие дни?

Обычное состояние. Все остальное эмоциональная распущенность, имхо.

Дайте совет! Свожу с ума всех окружающих и себя в том числе)) Иногда бывает цикл нарушается и Это настроение не сразу распознаешь, это вообще атас))

Ольга (Лёлик) Все остальное эмоциональная распущенность

ну возможно конечно , я тож не верила что ПМС существует, а когда контрацептив легкогормональный пользовать стала, стабильно раз в месяц "разброд и шатания" в эмоциях,

не ору.....иногда

Khimaira успокоительное пью

иногда муж

Просто хорошая угорает надо мной

вечером говорит, чо опять нахохлилась недовольная?

Khimaira а когда контрацептив легкогормональный пользовать стала,

то вобще забыла, что бывают хоть какие то проблемы. причем уже не один десяток лет.

Просто хорошая Я не справляюсь, я ору.

Еще убийство иногда помогает снять напряжение шютка

Шматрица

Муж уехал в командировку надолго. Видимо уже почувствовал, что скоро в нашем доме опять начнееееется. На ком буду снимать напряжение!?

Ольга (Лёлик) Обычное состояние. Все остальное эмоциональная распущенность, имхо.

+100500

Тоже без изменений настроение. Удивляюсь, когда кто-то жалуется на пмс. Раздражающие факторы могут возникнуть в любое время независимо от времени года/суток/фаз луны.... Но на окружающих не выплескиваю. Нахожу другие возможности снять стресс, например, в спортзале. Можно еще головоломку решить трудную... тоже помогает.

Просто хорошая На ком буду снимать напряжение!?

Купите десяток дешевых стаканов, побейте их где-нибудь на пустыре. Каждый с криком йохххоооо!!!
Ну или вспомните способ подружки из "Маленькой Веры"

Аноним автор темы Девчонки, как вы справляетесь со своим состоянием в такие дни?

у меня в такие дни всегда настроение прекрасное

а вообще

Ольга (Лёлик) Все остальное эмоциональная распущенность, имхо.

+++

у меня тоже пару дней просто крышу рвет, иногда срываюсь, но в основном просто ворчу бесконечно, муж знает, ржет, потом извиняюсь...

GALAktika-Z Удивляюсь, когда кто-то жалуется на пмс

а я удивляюсь когда у когонибудь голова болит, или понос, у меня ведь такого не бывает...

У меня

Дaния голова болит, или понос и настроение ещё до кучи.
Так вот, с настроением разобраться - ПРОЩЕ!

Ооо,по настроению мои муж всегда догадывается,что скоро начнется....
Иногда магне в6 пропиваю легче сразу становится,ну и глицин в такие дни мои помощник

А у меня такое настроение все 10 дней перед КД. Как начнутся - добрая, милая, спокойная. Приспособилась, пью витамины, занимаюсь спортом. От раздражительности пейте магний, лучше шипучий.

Шматрица

Ха-ха,я не на диете и не курю,но похожее))))

arcanar Так вот, с настроением разобраться - ПРОЩЕ!

мне не проще, от головы и паноса хоть таблетки есть, а что делать если всю колбасит от разрывающей изнутри злости?
таблетки успокаивающие пробовала пить, но я от них вобще такая спокойная становлюсь...., вобще ничего не надо в жизни)))
Тут Магне б6 советуют, попробую пропить

Говорят, Магне Б5 помогает в ПМС. Я сама время от времени Магнелис принимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы