Прошу совета, что делать?

Работаю с людьми уже третий год - работа в течении этого времени не менялась никак, параллельно в поиске работы. Мне по знакомству предложили такую же работу, но оклад и процент больше. На моей нынешней работе мной "дырки" в кадрах заделывают, становлюсь злой на работе, ощущение, что тебя не ценят вообще. Зп не повышают вообще, даже за нагрузку на "дырках". Вот сейчас опять сказали, что мной новую "дырку" в кадрах заделывают, потому что человек в отпуск уходит, а зп урезают (у того человека ниже з п) и вот задумалась, что лучше "искать новую работу" и ходить злой на работу или все-таки уйти на место по знакомству и получать выше (на той должности знакомая отработала 5 лет)

Аноним автор темы или все-таки уйти на место по знакомству и получать выше (на той должности знакомая отработала 5 лет)

уйти по знакомству

если "по знакомству" ооо рога и копыта, то могут и не заплатить обещанное, а если нормальная компания, то я бы канеш ушла.

Яблоко

компания небольшая, знакомая уходит в декрет, есть сайт у них (через этот сайт и идет работа).
Да и ходить в компании на несколько этапов прохождения конкурса у меня времени нет. Если на первый я еще могу договориться, то потом я должна под потенциального работодателя подстраиваться и мне новые работодатели сразу ставят условия или вы работайте или вы идете на последний этап.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы