Хобби переросло в нечто большее...

Работаю с янтарем...бусики-браслетики- картины-сувениры...Теперь, остро загорелась желанием стать "налогоплательщиком". Открываю ООО (или ИП). Код 36.22.5...еще и на продажу нужен код, или этот включает в себя? Под какую систему налогообложения я подпадаю. Работаю на дому, работников нет.

ку-ку автор темы стать "налогоплательщиком"

зачем?

ку-ку автор темы Открываю ООО (или ИП)

ИП с 2014 взносы в пенс высокие будут платить, если оборот свыше 300 тыр будет

Аноним 300 тыр будет

в месяц? в год? оборот = продажи?

ку-ку автор темы в месяц? в год? оборот = продажи?

ну вот вы почитайте сначала хоть какую-нибудь инфу
300 тыр это в год, расходы не вычитаются, т.е. именно оборот. С 300т.р. заплатите примерно 16 т.р., а все что свыше еще 1%
И это только пенсионка, не забывайте еще про налог с дохода, ну смотря какую форму налогобложения выберите

Кому он нужен ваш янтарь? Людям жрать нечего, прогорите.

Обожаю янтарь. Автор а скиньте в личку ваши работы.

Такое решение... Уважаю

не слышала ничего про 300 в год и пенсионку 16 тыс +% с оборота быть не может!

Марфа Собакина Такое решение... Уважаю

угу, решение-то решение...ИП когда-то была, давно закрыто...теперь, как с чистого листа...вата в голове(((

по_ганка Обожаю янтарь. Автор а скиньте в личку ваши работы.

с радостью...но только через недельку- две дома буду)

para1 не слышала ничего про 300 в год и пенсионку 16 тыс +% с оборота быть не может!

уже решено, тема со ссылками ту была

ку-ку автор темы .но только через недельку- две дома буду)

только не забывайте

Автор, зачем вам ИП? Государству деньги дарить? Если беспокоитесь за будущее и пенсию - откройте счет в банке и откладывайте туда часть дохода ежемесячно.

Пурпурный закат Кому он нужен ваш янтарь?

ну может и нужен кому-нибудь, но имхо на бусиках далеко не уедешь с нашими долбаными законодателями

para1 не слышала ничего про 300 в год и пенсионку 16 тыс +% с оборота быть не может!

ознакомьтесь на здоровье

а... там всетаки доход а не оборот

para1 а... там всетаки доход а не оборот

нет, доход выручка, а не доход прибыль

Автор, в личку скиньте фото работ, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы