о плюсах и минусах работы в крупных и малых предприятиях?

Девочки, расскажите по своему трудовому опыту о плюсах и минусах работы в крупных и малых предприятиях. Я заметила за собой такую тенденцию, что мне эффективно работать только в небольших компаниях, так как нет 300 начальников, низкая текучесть кадров, но с другой стороны далеко не всегда белая зарплата и перспектива роста.

Это зависит от личности, от психотипа. Кому-то проще быть "винтиком" в большом механизме и действовать в рамках инструкций и процедур. Кому-то нужна самостоятельность, креатив. Белая з/п и перспектива роста бывает и в небольших компаниях. Выбирайте, что для Вас важнее.

Мне кажется, что текучесть не от размеров компании зависит, я работала в и маленьких и больших тоже - больше нравится в большой компании, вот именно из-за белой з/п и перспективы роста).

На крупных стабильнее, легче берут женщин. Но больше бюрократии и меньше возможностей.
В малых душевнее и быстрее все решается, но больше переработок и кризисов :)

Как мне однажды сказал мой знакомый умудренный опытом мужчина (главный экономист очень крупного предприятия): если ты сможешь работать на крупном предприятии - ты сможешь работать везде. Он оказался прав)) крупные компании многому учат и закаляют дух
Особенно интересно работать в международной компании

Aнка если ты сможешь работать на крупном предприятии - ты сможешь работать везде

Мой опыт говорит, что наоборот. На крупном всегда есть у кого спросить, кем заменить. На малом ты свою область закрываешь один и отступать некуда. На крупном в разы лече.

на крупном чаще узкая списилизация "это не моя компетенция, а Пупкина" , на малом - широкий профиль "вас много, я у вас одна".

Ну так, в общем. Почерпнуто из общения с поставщиками - крупными и мелкими. Обычно видно сразу. Хотя есть уникальнейший спец в одной крупной Спб компании, который знает ВСЁ. реально.

Naturliсh! на малом - широкий профиль "вас много, я у вас одна".

Не в бровь, а в глаз! Так и есть. Брать несколько спецов - все будут дурака валять, вот и приходится осваивать околосмежные специальности.

смотря какое предприятие - профиль, стиль работы, происхождение. В моей специальности именно в крупных конторах только и можно заметно расти профессионально, в мелких - более мелкие задачи , соответственно, поля для роста просто нет.

На малых - принимают на одно место, но в итоге пашешь везде, где появится необходимость. Отношения душевнее, да. Но все нестабильно.
На крупных - работаешь в пределах должностной инструкции, обычно муштра и "корпоративный дух".

Аноним автор темы и перспектива роста.

вроде как наоборот быстрее , нет?

Aнка крупные компании многому учат и закаляют дух

++
Но на мелких мне было приятнее

Всё зависит от предприятий. От того, какие перед вами ставятся цели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы