Достаточно ли поводов, чтоб уволиться?

Работаю на новой работе 4 месяца. И с каждым днём всё больше раздражает. Раньше никогда так работа не раздражала. В основном из-за одной сотрудницы, которая решила стать моей начальницей. Я главный бухгалтер, она заместитель директора. Ещё она жена директора.
При устройстве на работу мне обещали 25 на испытательный срок, 30 после. Испытательный уже прошел, но мне продолжают платить 25. Объясняют тем, что много косяков. А косяки действительно есть, много, мелких. Например, лишняя копейка в акте, или дефис вместо слэша в номере договора, или в сумме прописью пропустила несколько слов. У меня такое чувство, что чем больше меня контролируют и тычут носом в косяки как школьницу - тем у меня больше косяков. Психологически-подсознательное что то. Раньше столько никогда не было.
С обедом постоянно напряг. Напрямую обеденный перерыв конечно не запрещают. Но когда я встаю и начинаю собираться на обед, зам. директора находит кучу дел, которые я должна сделать срочно. В конце обеда (хотя я не опаздываю) уже начинает названивать мне: где ты гуляешь?
За опоздание на 3-5 минут - выговор. Не 35, а три-пять!!!
На меня сложила половину своей работы. Естественно, за это мне никто не доплачивает. А наоборот, вычитают за косяки.
Меня обоснованно всё раздражает или персена с глицином стоит попить и продолжать работать?

Qaz автор темы в сумме прописью пропустила несколько слов

Экая мелочь
Имхо - реальных поводов нет, но вам все-таки лучше уволиться.

Qaz автор темы сложила половину своей работы

обсудить и в случае разных взглядов на этот вопрос-уволиться.

уволиться. не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас(с)

я б уволилась

а может стоит им высказать все, что вы терпите

Qaz автор темы С обедом постоянно напряг. Напрямую обеденный перерыв конечно не запрещают. Но когда я встаю и начинаю собираться на обед, зам. директора находит кучу дел, которые я должна сделать срочно. В конце обеда (хотя я не опаздываю) уже начинает названивать мне: где ты гуляешь?
Qaz автор темы На меня сложила половину своей работы. Естественно, за это мне никто не доплачивает. на каком основании она это сделала? зачем согласились ее работу делать? только потому что >Qaz автор темы она жена директора.

Qaz автор темы Меня обоснованно всё раздражает

Qaz автор темы И с каждым днём всё больше раздражает

увольняйтесь, если конечно есть возможность посидеть дома и поискать вариант работы получше. Или ищите сейчас, как найдете и увольняйтесь. Эта дама скоро все свои обязанности на вас переложит и обеда не будет вообще. С обедом на берегу надо было договариваться -что четко с часу до двух - вас нет (даже если вы на месте).

вторая жизнь а может стоит им высказать все, что вы терпите

От этого вопрос моей темы не снимется.

МатрёнаЖаркая на каком основании она это сделала?

На том основании, что она приходит на работу к 11, уходит в 16-17. А работать кто то должен.

МатрёнаЖаркая только потому что она жена директора.

именно

да стоит может переговорить со всеми и понять, что они хотят и потом поймете, что вы от всего этого хотите.

МатрёнаЖаркая С обедом на берегу надо было договариваться -что четко с часу до двух - вас нет

Так никто же не запрещает мне обедать. Но нервы мне треплют.

Qaz автор темы Но нервы мне треплют.

Обед - это ваше личное время, отключайте телефон, чтобы нервы не трепали и дали спокойно поесть.

автор,валите с этого райского местагалопом- данная красава на вас в итоге свалит всю работу,а денег вам не добавит,а что не так пойдет-вы же и виноваты будете,а 25 тыров и в продавашках получать можно,и без такого гемора,после ухода озвучьте название конторы,что б нормальные бухи к ним не ходили-нехай сама считает!

riabo2012

aminika понять, что они хотят

дак понятно что хотят - чтоб работали больше, а платить меньше

Qaz автор темы А косяки действительно есть, много, мелких. Например, лишняя копейка в акте, или дефис вместо слэша в номере договора, или в сумме прописью пропустила несколько слов.

все знакомые главбухи такие буквоеды
а для вас это мелочи...
имхо, эта работа просто не для вас
стоит уволиться, ага

Qaz автор темы Я главный бухгалтер

Qaz автор темы Например, лишняя копейка в акте, или дефис вместо слэша в номере договора, или в сумме прописью пропустила несколько слов.

Мне кажется, что такие ошибки- не мелочь для главбуха. Уходите, эта работа не для вас.

Qaz автор темы А косяки действительно есть, много, мелких. Например, лишняя копейка в акте, или дефис вместо слэша в номере договора, или в сумме прописью пропустила несколько слов.

это для главного бухгалтера не пустяки так то. правильно вас тычут носом. так к этому и относитесь.

подыскивайте новую работу и увольняйтесь, когда расчет и трудовую выдадут, выскажите всё этой жене директора. легче точно станет, такое облегчение будееет) Я бы так поступила;))

распластайте, размажьте ее на стенке наконец!!!!!!!!

Аноним подыскивайте новую работу

я бы с удовольствием, но ведь нужно будет ходить на собеседования. А как, если такой контроль?

riabo2012 ,после ухода озвучьте название конторы,что б нормальные бухи к ним не ходили-нехай сама считает!

Qaz автор темы Я главный бухгалтер

Qaz автор темы продолжают платить 25

мне бы только этой причины хватило, чтоб уволиться

Qaz автор темы Например, лишняя копейка в акте, или дефис вместо слэша в номере договора, или в сумме прописью пропустила несколько слов

Qaz автор темы А косяки действительно есть, много, мелких

для главбуха - это не мелкие косяки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы