моб. банк от сбербанка

Девочки лежу в больнице спросить не у кого. Подскажите кто знает как оплатить телефон через услугу мобильный банк от сбербанка ?

отправить смс-ку на номер 900 , в самом сообщении ввести сумму платежа (например 100, 200)

Я вот на этот всегда отправляю +7 (926) 200-09-00.

На номер 900 пишете смс " оператор_сумма платежа"( Мегафон 100, например)

Ленада

EVGENKA96

И как правильней?

EVGENKA96 На номер 900 пишете смс " оператор_сумма платежа"( Мегафон 100, например)

+++

buenacabeza Я вот на этот всегда отправляю +7 (926) 200-09-00.

я тоже с Мотива

скроюсь автор темы И как правильней?

как обычно смс-ки отправляете на номер ...... и сумму прописываете Отправить.Потом придет смс-ка что счета снята такая то сумма

Если моб. банк подключен прямо к этому номеру телефона, то отправляете смс с текстом суммы, (например, 300) на номер 900. И всё!

я ввела просто сумму на 900 и у меня даже отчет не приходит

Текст смс: Оператор сумма
На номер 900

Анонимочка Если моб. банк подключен прямо к этому номеру телефона, то отправляете смс с текстом суммы, (например, 300) на номер 900. И всё!

Вот даже не поленилась, нашла памятку по мобильному банку. Как я написала, так и в ней написано. А то что к этому телефону подключено, никак не связано. Как интересно мобильный банк должен догадаться, что ваша сумма предназначена для оператора сотовой связи? Вы просто отправляете набор цифр и все

А эту услугу ни как подключать не надо? А то я отправила второй раз уже и тишина

скроюсь автор темы А эту услугу ни как подключать не надо?

надо просто подключить мобильный банк

У своего оператора связи можно получить связь в кредит, т.н. обещанный платеж.

скроюсь автор темы А эту услугу ни как подключать не надо? А то я отправила второй раз уже и тишина
Цит

так у вас ранее был подключен моб.банк? или нет?
моб.банк подключается через банкомат или в отделении банка.

Ленада

Моб.банк подключен . Но так и не переводят ничего и даже смс ни какой не отправляют

А через сбербанк онлайн попробывать?Если у вас есть идентификатор и пароль

Аноним

Нету

Значит у вас подключен моб банк на другой номер, отправляйте смс тогда так: на номер 900 номер тел, пробел и сумма. Все должно получиться.

скроюсь автор темы скроюсь

а родственникам позвонить и попросить положить на телефон денег никак?

МАМУЛЬ2

Мне же на этот номер приходят смс от моб.банка

у меня Мотив, отсылаю вот на этот номер +7 (926) 200-09-00, попробуйте написать АВТО 200 (сумма платежа)

билайн, на номер 900 в смс 100

sberbank.ru/sverdlovsk/ru/person/dist_services/inner_mbank/
с сайт если не видите- Отправьте на номер 900 сообщение с суммой в рублях, которую вы хотите положить на свой счет.
-оплатить любой телефон.-Отправьте на номер 900 сообщение c номером телефона и суммой, которую хотите перевести .
Вот ,извините,конечно,но всегда бесили звонки в контактный центр с подобными вопросами(особенно а как найти информацию на сайте)-там все понятно.Это не в вашу сторону-но людям реально лень искать информцию в интернете-легче зависнуть на телефоне(а там огромные очереди по реальным проблемам)-а как искать,а че так долго не отвечали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы