а кто-нибудь работает продавцом с вышкой?

как оно вам? не могу найти работу по профессии (нет опыта) , вот думаю может в продавцы податься?

ну и ради чего вы 5 лет потратили своей жизни? вы по своей профессии и помощником устроиться не можете?

у меня подруга работала, была талантливым очень продавцом

Катя автор темы не могу найти работу по профессии (нет опыта) , вот думаю может в продавцы податься? устройтесь покана маленькую зарплату или на должность с перспективой роста до профессии. Продавцом всегда успеете, если конечно вы стремитесь работать о специальности, а если Вам просто нужен заработок конечно идите продавцом, у меня есть знакомая, аж с двумя вышками, уборщицей работает.

я бы со своим красным дипломом с превеликим удовольствием устроилась продавцом в книжный. мое это. с книгами работать. книги знаю, людей убеждать или предлагать нужное именно им умею. причем знаю предпринимателя, который отлично платит, у которого соцпакет и всё чисто в плане работы.
но пока нынешняя работа НЕпродавцом устраивает в плане не только материальных достоинств, но и, скажем так, связей. так что о продажах мечтаю только )

Неждана я бы со своим красным дипломом с превеликим удовольствием устроилась продавцом в книжный

я после филфака одно время в книжном работала, у нас там все консультанты с вышкой были

Наверное , я -продавец. Продаю ведь , хоть и не за прилавком . Третье высшее .
Я уже писала про приятельницу , которая в Москве получила экономическое ВО и работает в Екатеринбурге продавцом обуви (дорогой). В экономисты не идёт из-за ЗП: продавцом получает 50-100 , экономистом ей предлагают до 30 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы