Работать или уволиться? Помогите советом.

Не знаю, как быть. Полгода назад вышла на новую работу после декрета. На собеседовании были озвучены обязанности и зарплата. Все устроило меня. В работу вникла быстро. Начальство довольно. Коллеги говорят, что руководство оценило меня. Коллектив замечательный. НО... Зп оказалась ниже, причем для меня существенно. Руководитель обещает пробить через УК повышение зп. Но тогда мне надо будет заниматься привлечением новых клиентов. А я не хочу Не мое это. И длится это все уже 5 месяцев. Что делать то?

Я бы сначала нашла новую работу,а потом уволилась

если Вас что то не устраивает - увольняйтесь, не мучайте себя. Работа должна быть в кайф.

как быть автор темы Зп оказалась ниже, причем для меня существенно.

это как так? вы когда трудовой договор подписывали там что было написано?
чем мотивируют сниженную зп?

по теме - я б давно ушла. Игры с деньгами не выношу.

Divо

Мне очень нравится коллектив. И сама работа, без нововведений по привлечению клиентов. Я первый месяц вообще в эйфории была. Прям летала) а потом бац. Зп не удалось выбить побольше. Будешь получать как твоя предшественница. А хочешь больше, вот тебе дополнительные обязанности. И при этом начальник не спрашивает, хочу или нет я этим заниматься. Перед фактом ставит. Я говорю что это не мое. Он говорит, у тебя получится.

Ирбиc

В трудовом договоре вообще только часть прописана. Так что поверила на слово. Мотивируют тем что управляющая компания не одобрила такой размер зп
У меня какой то страх перед увольнением. Чувствую себя профнепригодной. Образование не популярное. Да с двумя садичными детьми...

Прообещались - бывает.
Если ЗП не устраивает и они не могут поднять до требуемого уровня - ищите другую работу. Причем открыто, не скрывая от начальства. Ваши требования понятны и объективны. Пусть шевелится (начальник).
Ну или найдете ЗП приличнее.

Gavrik

Так начальник шевелится. Приведу новых клиентов, будет зп. Но я не могу) я уже работала с подобным. Для меня каждый "холодный" звонок как пытка. Я полдня с мыслями собираюсь и только стиснув зубы, звоню. До декрета кое как доработала и сбежала. И тут такой сюрприз. Ладно бы на собеседовании это обозначили. А то снег на голову, когда я уже приработалась. Придется видимо новое место искать

как быть автор темы Для меня каждый "холодный" звонок как пытка. Я полдня с мыслями собираюсь и только стиснув зубы, звоню. такая же ботва, терпеть не могу "холодные" звонки и звонки вообще ...понимаю вас

Я когда-то стояла перед таким выбором,тяжко было,но решилась-ушла.. Сейчас не жалею,вот совсем не жалею.
Не вижу смысла вам себя насиловать.

Девочки, спасибо за советы. Буду подыскивать что нибудь другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы