Что бы вы выбрали?

Продажи, начинаю с нуля.
1 вариант - ездить по заранее назначенным встречам на дому и демонстрировать продукцию фирмы (фильтры для очистки воды), месторасположение устраивает, з/п от 27 т.р.
2 вариант - менеджер по продажам в ИТ-компанию, занимающуюся созданием и продвижением сайтов. Месторасположение тоже устраивает, з/п до 25.
В первом месте настораживает общее представление о вакансии, со мной на собеседовании была еще куча людей, боюсь текучки, и сам разъездной характер работы настораживает.
Во втором все в ажуре, все нравится, но хочется побольше денег

Результаты опроса

фильтры
12%
сайты
88%
Проголосовало: 50

Hello_Sweetie автор темы очется побольше денег

так разница-то маленькая

Hello_Sweetie автор темы 1 вариант - ездить по заранее назначенным встречам на дому и демонстрировать продукцию фирмы (фильтры для очистки воды), месторасположение устраивает, з/п от 27 т.р.

реально на такое еще кто-то ведется?

Hello_Sweetie автор темы фильтры для очистки воды

уж не блюфильтерз-ли?
я за второй вариант! Первый - мутный какой-то(

Nadira реально на такое еще кто-то ведется?

++++

Hello_Sweetie автор темы менеджер по продажам в ИТ-компанию, занимающуюся созданием и продвижением сайтов

а вы сами в создании сайтов шарите? там все же не очень просто, а как продавать товар, если имеешь о нем весьма пространное представление?

первый ерунда.

На втором варианте в разы больше можно зарабатывать. Или там только оклад без процентов? Тогда вс ерунда, но первое однозначная ерунда

Первое - однозначно ерунда. Ничего не заработаете.
Второе - если компания обеспечивает нормальный поток входящих звонков, то и заработать там не проблема.

Sтропа уж не блюфильтерз-ли?

Лохотрон, да?

Nadira а вы сами в создании сайтов шарите? там все же не очень просто, а как продавать товар, если имеешь о нем весьма пространное представление?

в продвижении шарю

Вы навскидку опросите своих друзей и родственников - они бы купили фильтры у кого-то, кто приперся с этими фильтрами к ним домой? Про сбея подумайте. Думаю выводы очевидны. Про заранее назначенные встречи вас скорее всего немного обманывают. Слышала о такой конторе - предлагают ходить по домам и втюхивать фильтры бабушкам на последние накопленные деньги.
Ну и в первом случае - вы готовы морально что вас будут с этими фильтрами посылать и не всегда культурно?

Sтропа Первый - мутный какой-то(

однозначно

Иннокен Второе - если компания обеспечивает нормальный поток входящих звонков, то и заработать там не проблема.

ага, только никто этот поток обеспечивать не будет. в итоге клиентов надо находить из воздуха.
мне постоянно кто-то звонит и предлагает сделать сайт. при том, что находят они меня из 2 гиса или интернета... а там сайт то уже указан)))) и практически у всех он есть.

Граната Слышала о такой конторе - предлагают ходить по домам и втюхивать фильтры бабушкам на последние накопленные деньги.

ага, приходили к нам, за 40 тысяч предлагали какие-то модные блюфильтез, и рассрочки разные предлагали. Ну ее такую работу, лучше сайты.

Hello_Sweetie автор темы з/п от 27 т.р.

вам обещали такой оклад? или это проценты с продаж, в которые хочется верить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы