сколько платят учителям?

Добрый вечер, есть учителя на сайте? Сколько платят, если не секрет?

секрет

это же зависит от миллиона факторов - нагрузка, категория, доп. обязанности... ну и потом, стимулирующая же есть, а она у каждого своя.

думаю сейчас уже от 20 и выше..
15 это если работать себе в удовольствие по 3-4 урока в день

так как вам скажут, когда не знают нагрузку, категорию, и пр? вы учитель чего? началка - одни деньги, среднее и старшее звено - другие.. если ин.яз или другой предмет, при ктр класс на группы делят - третьи...

pastuschka 0.000-15.000 или 15 000-20 000 или 20 000 -25 000

или 25-30
или 30-40
говорю же, у всех по-разному.

Дамиана Средняя зарплата учителей в России достигла 32 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе министерства образования.

врууут, даже при том, что нагрузка больше ставки значительно, переползти за 30 000(с клас. руководством, стимулирующими, участием в мероприятиях и т.д.) пока не удается у нас

pastuschka ну хотя бы примерно: 10.000-15.000 или 15 000-20 000 или 20 000 -25 000

сложно сказать, т.к. реально многие факторы влияют, конкретики не даете

макарешка переползти за 30 000

достаточно серьезная нагрузка без классного руководства и стимулирующих. И да я без категории пока, но с большим опытом, Эту цифру переползла

у меня подруга работает училкой русского языка пашет с 7-20 примерно, з.п 60

например, в областном городе со 100тысячным населением у директоров школ годовой доход от 1млн100тыс до 2млн 100тыс.(инфа размещена на городском сайте администрации данного города), а накрывальщицу вон в соседней теме искали на з/пл 10тыс.
(100тыс/мес + 10тыс)/2=55тысяч/мес средняя зарплата по школе.

pastuschka Достаточно серьёзная нагрузка-это сколько?

32+ 3 часа с индивидуальником

А учителям иностранного языка как платят сейчас? За ставку, например.

Flamingо За ставку,

без любых стимулирующих выплат - около 12 000

У меня 15 часов физики, 1 категория, вчера расписалась за 10500 руб. Классного нет, за кабинет не платят, только 10% проверка тетрадей, стимулирующей пока нет, после декрета.

pastuschka Дамиана, средняя зарплата не показатель: директор, допустим получает тыщ 100, а обычный учитель 15!!!

Директора сюда не считают, как и администраторов. Только учительскую зарплату.

Ленада а накрывальщицу вон в соседней теме искали

А накрывальщица - тоже учитель? :D:D:D

а преподаватели технологии и рисования- черчения вообще требуются? или на таких предметах все пенсионерки плотно сидят?

Родственница получает около 50 +-, работает учителем музыки, без классного руководства, категория самая высокая, стаж тоже 25 лет, работает на 1,5 ставки, как она сама говорит: "не перетрудилась"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы