Сколько получают логопеды в детском саду?

Я хочу идти учиться на логопеда. От многих знакомых, приближенных к педагогике, слышала, что логопед с категорией и хорошим опытом имеет з/п около 30 тыс, без подработки на стороне. Но недавно была на собрании в д/с и логопед ,лет 55 примерно, вскольз назвала 15000 и это на 1,5 ставки. В объявлениях, если и указана з/п, то не более 10 000 тыс. Так сколько же получает логопед сразу после института?

Nастя автор темы логопед с категорией и хорошим опытом

Nастя автор темы логопед сразу после института?

это два разных логопеда, не так ли? ))) после инстика - если в садик устроитесь, без категории, будете тысяч 10-11 получать. но опыт наработаете, категорию

мамЪюль это два разных логопеда, не так ли? ))) после инстика - если в садик устроитесь, без категории, будете тысяч 10-11 получать. но опыт наработаете, категорию

Я согласна. Я готова была идти за 10 тыс работать, если мне дадут место в д/с для ребенка. Но сейчас ситуация с льготными местами изменилась и мне важно знать есть ли какая-то перспектива в плане з/п в будущем. Ну и

Nастя автор темы логопед ,лет 55 примерно

Тоже должен быть с высшей категорией и хорошим опытом, но говорит о з/п 15 т на 1,5 ставки. Конечно ,я допускаю, что сумма может быть не правдивая, но зачем?

Вы что? Уже всех логопедов из школ и детсадов посокращали, какую вы зп напридумывали для такой должности))

лучше на дефектолога. Т.к. дефектологи могут работать на группах ЗПР. Знакомая сразу после института 22 000 за пол дня получает. Но готовы ли вы с особыми детками работать?

Сноуден Уже всех логопедов из школ и детсадов посокращали, какую вы зп напридумывали для такой должности))

Muther лучше на дефектолога

а это без разницы. исо- широкий спектр для дальнейшей работы

Nастя автор темы что логопед с категорией и хорошим опытом имеет з/п около 30 тыс,

не правда!

Nастя автор темы вскольз назвала 15000 и это на 1,5

так и есть. А например в коррекционных садах-чуть больше(на несколько тыс).
Мама логопед. Без домашней подработки не прожить.

Nастя автор темы Я хочу идти учиться на логопеда

ой зря Вы это! правда! выберите более оплачиваемую профессию.
30 тыс без вечерней домашней подработки не заработать точно!

сейчас служебные путевки отменили.так что дитя в садик не пристроите.и зп в дет.садумаленькая.уу меня после института 7 была.лучшев частный сад идти или в цкнтр развития какой нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы