Посоветуйте кадровое агентство

Куда чаще всего обращаются иностранные компании)))
Я соискатель, хочу определенные вакансии, согласна ждать

Аванта Персонал и Adecco точно работают с иностранными компаниями.

купите газету Работа-там все кадровые агенства есть. но если вы хотите за границу выехать на работу-лучше через московские агенства искать.

Винки

Я знаю как найти кадровые агентства ))) мне интересно в какие из них предпочитают иностранные компании обращаться
Работа нужна в Екатеринбурге

моего мужа кадровое агентство само нашло, он просто резюме на крупных сайтах по поиску работы размещал. У него очень хорошее резюме, так что на него кадровики быстро обратили внимание, как раз предложили работу в немецком филиале одной компании.
Если у вас хорошая квалификация и опыт, то вас и так заметят

аноним

И тем не менее лишний шаг навстречу не помешает)))

Меня в немецкую компанию пригласило кадровое Coleman service. Кажется так.

зачем вам знать автор темы И тем не менее лишний шаг навстречу не помешает)))

тогда просто рассылайте свои резюме в крупные кадровые агентства. И пишите пометку что предпочтение иностранным компаниям.
Вообще думаю агентствам с кем удаётся заключить контракт с тем и работают. Иностранная компания или нет.
Вы в какой сфере то ищете работу?

хедхантеры не дремлют кстати)) так что ценных специалистов по прежнему переманивают.

аноним

Хочу быть персональным ассистентом у иностранного босса

зачем вам знать автор темы Хочу быть персональным ассистентом у иностранного босса

пффф

аноним

Что не так?

зачем вам знать автор темы

почему у иностранного? вы языками отлично владеете? причем в части бизнеса? причем если босс например француз то плюсом к французскому еще надо и английским на таком же уровне владеть.

Винки

Да, отлично в любом виде, включая деловую переписку. Правда только английский

зачем вам знать автор темы Что не так?

мне кажется вы не совсем понимаете
В иностранных компаниях, которые расположены у нас, работают наши работники, и директора филиалов это именно русские. Сколько компаний знаю, нет у директоров личного помощника, вы видимо фильмов пересмотрели))) Ну может в Москве ещё и можно найти такое, но у нас это в основном либо офис-менеджер либо секретарь, который выполняет поручения директора.
А за такими должностями компании не обращаются в кадровые агентства, через кадровые агентства ищут именно узких квалифицированных специалистов, которых сейчас просто так ну очень сложно найти.
А на ту должность, на которую вы претендуете, обычно просто размещают объявления от лица самой компании. Ну нет смыла тратить деньги на поиск такой должности через кадровое агентство. Поверьте, даже в иностранных компаниях считают деньги))

аноним

Спасибо за комментарий

Вот например, АНКОР ищет ассистента руководителя - но с немецким языком.
www.superjob.ru/rabota/vacancy-26173075-130924.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы