расскажите мне про сопровождающую няню, какие условия?

Нужна няня забирать ребёнка из д.сада и отводить на курсы в школу, пешком идти получается минут 10–15. Там занятие длится 1 час 10 минут. а потом привезти из школы домой, ещё пешком минут 10. Надо 2 раза в неделю. сколько няни берут за такие услуги?

Платили 100руб/час пешком + оплата проезда. Причем время, когда ребенок на занятиях, а няня ждет оплачивается тоже.
На машине платили 150 руб/час (предлагала 100 + бензин)

Т.е. если мне надо с 16.00 до 18.00, то это 200 рублей примерно? В 16.00 забрать из садика, с 16.30 до 17.40 занятие, в 18.00 дома. Время с запасом ещё взяла.

от 100 р в час. Но на 2 дня в неделю вряд ли кто согласится, это ж гроши в итоге - обычно няни заинтересованы в постоянной занятости и стабильном заработке.

StiX

и сопровождающие тоже?

ну конечно

StiX Но на 2 дня в неделю вряд ли кто согласится, это ж гроши в итоге - обычно няни заинтересованы в постоянной занятости и стабильном заработке.

студентка, пенсионерка - 1600-1800 в месяц не лишние думаю будет с такой занятостью
или вообще поспрашивать родителей на курсах, может кто мимо садика идет и в школе все равно сидит
может няня в садике недалеко живет, возьмет подработку

Год назад подрабатывала сопровождающей, забирала в 7:20 из дома, отвозила на свой машине на тренировку, час ждала и отвозила в садик. Три часа времени, 4 раза в неделю, 8 000 в месяц

Стужа

У вас около 160 час выходил получается?

А какой район?

аноним автор темы

да

Нам тоже была нужна сопровождающая няня. Искали долго и по знакомым, и по интернету, и в агентствах. Когда нашли, остались довольны. Могу посоветовать услуги няни.ком

Ludk студентка, пенсионерка - 1600-1800 в месяц не лишние думаю будет с такой занятостью да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы