вышла не работу, чувствую себя тупой косячницей

пять лет не работала (вообще никак ), до этого работала совершенно в иной сфере и должности, и пр. на новом месте работаю 4 дня, до меня там работала девушка больше 10! лет, то есть она уже знала все и вся. я мало того что туплю безбожно (не то чтобы я - там ситуация - дают что-то сделать, я иду, делаю, а в итоге выясняется - что это не то и не так - нее я сделала не так, а начальство не то сказало , потом в присутствии меня по полчаса по телефону они между собой выясняют отношения, я сижу - жду, а другая-то работа стоит ), так ничо не успеваю - везде исключительно бегом-бегом, сегодня после обеда в туалет даже сходить не было времени.
я специалист-делопроизводитель, с функциями курьера, секретаря, офис-менеджера (предприятие ооочень крупное, народа работает много). плюс к тому - у них бюрократия, а я до этого привыкла работать в режиме аврала (скорее, скорее - а там посмотрим, косяки исправим). здесь не так важна скорость, как аккуратность, красивость в бумажках и пр.
тема не знаю сама для чего, так...

4 дня...
Привыыыкните. :)

Так вам еще повезло) у меня крупная организация и работа в режиме аврала, которая требует аккуратности и красивости
Втянетесь :)

может эт не ваше, может лучше менагером?

Аноним может эт не ваше, может лучше менагером?

так вот и я задумалась над этим, просто хотела именно такую работу, а теперь сомневаюсь. тяжело - прихожу, с ног валюсь. а надо еще ребенка на танцы отвести, забрать, дома кошек накормить, приготовить и пр. щас сижу - даже говорить не могу, язык как шальной во рту. может правда привыкну, втянусь? может и правда после 5 лет декрета мозги в анабиозе совсем?...

аноним автор темы на новом месте работаю 4 дня привыкните... поначалу всегда тяжело...

Привыкните! я тоже пять лет дома просидела, естественно, что потом в рабочий ритм втянуться нужно время :) вот уже 4 месяца работаю! Первые недели две тяжело конечно, потом освоитесь! Главное,в пессимизм не ударится по поводу временной косячности. Еще покажете себя хорошим специалистом!

не надо себя тупой косячницей называть! и дело пойдет!

Тоже готовлюсь к выходу на работу , четыре года простоя. Хочу работу типа вашей, компьютер, бумажки. Но в голове бардак, куда податься. Раньше я работала оператором-кассиром в ломбарде, потом на складе. Секретарем немного работала. А вообще шило в одном месте, может и каким-нибудь торговым смогла бы. К сожалению с правами, но без авто. Извините, что влезла со своим нытьем. Но пока ломаю голову. Может кто подскажет что.

а у меня в другом проблема, через 2 месяца работы (тоже 5 лет не работала) депрессуха, что ниче дома не успеваю. 5-дневка, утром ушла, вечером пришла, все помыла, приготовила и уже выбирать или на себя время или на детей. если сама сяду просто в телек потупить или в книжку значит дети слоняются, меня дергают, а если с детьми, то сама потом просто падаю и вырубаюсь. ни в ванной не поваляться, не в инете посидеть...еще дети болеют по очереди уже месяц, привыкла все сама- сама, а щас на бабушках все, мне кажется кроме меня их лучше никто не вылечит, не присмотрит.....блииин, хочу дома сидеть, но это тоже не вариант, вечно же не будешь как курица наседка

аноним автор темы

да конечно первый месяц тяжело! потом привыкните просто и все!

да через месяц-два со смехом будете вспоминать свой кипишь!

Просто хорошая Тоже готовлюсь к выходу на работу , четыре года простоя.

ой, аналогично)))) Вот в воскресение выхожу... тьфу-тьфу, пусть я не накосячууу

аноним автор темы специалист-делопроизводитель, с функциями курьера, секретаря, офис-менеджера (предприятие ооочень крупное

ну 4 дня это не срок,втянетесь, только функционал странный, если предприятие крупное, то вы либо секретарь, либо делопроизводитель, либо офис-менеджер, обычно в небольших организациях куча совмещений.

Olla только функционал странный

вот в том-то и дело, там типа реструктуризации - и секретарей всех убрали, ааа - у меня еще мат.ответственность - типа кладовщика (правда только на наш отдел). я просто думала, что раз з\пл небольшая, то и работы мало (ну думала после такого простоя легче втянуться будет, если меньше функций), а оказалось, что мноого

аноним автор темы у меня еще мат.ответственность - типа кладовщика ничего себе
аноним автор темы з\пл небольшая

сколько обещают после испыт.срока?

Olla сколько обещают после испыт.срока?

испытательного срока нет, я сразу на должность принята. з\пл маленькая, но я во-первых в другом городе (у нас ниже з\пл), и во-вторых - з\пл для меня на данный момент дело десятое, мне нужен сейчас именно опыт

Хммм.
Я 2 года работаю. Туплю жестко.
Работа связана с предельной внимательностью, очень много мелочей, которые надо проверять. Но сколько я ни стараюсь, что-то да вылезет, какой-нить косяк. Руководитель на меня ругается, что я не внимательна и что переделывать надо за мной. Не знаю что делать. Стыдно уже. Уволиться что ли?...

ой, автор, всего 4 дня. Войдете в колею, не переживайте. Бумажная работа такая, да кажется, что завалы-завалы-завалы, а на самом деле, каждый день одно и тоже, войдете в колею, еще сидеть будете, чаи гонять.

аноним Не знаю что делать. Стыдно уже. Уволиться что ли?...

хорошо хоть просто ругается, а не увольняет может это просто не ваше вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы