Вы бы пошли на такую работу?

Рассматриваю работу - предлагают руководителем (1 чел в подчинении и 10 под контролем), но зп - 25 на исп.срок, потом 30 в лучшем случае... Я сейчас больше получаю (ответственность и уровень задач и самостоятельности - как у руководителя, но подчиненных нет).
Вы бы согласились? Руководителем очень хочу, но на мне семья, мужа, зарабатывающего на хлеб с икрой нет... Ели соглашаться для того чтобы опыт руководства и запись в трудовой приобрести - то получится что работа не надолго - тоже не айс...

Больше головняков и меньше денег? Нет, не согласилась бы.

Не стала бы менять шило на мыло, тем более с понижением з/п

а есть ещё какие-нибудь плюсы кроме >Аноним автор темы Руководителем очень хочу

Сами пишете, что на Вас семья - в этом случае на понижение зп нет смысла идти

Аноним автор темы (1 чел в подчинении

дак мало для

Аноним автор темы Руководителем очень хочу

не стала бы менять

Я бы оценила все возможности. Должность руководителя предлагают где? Если это н шараш-монтаж, а должность называется руководящей только для того, чтобы привлечь кандидатов, естественно - нет. Если есть перспективы для профессионального и карьерного роста, полезный опыт, попробовала б даже с понижением зп.

амбиции в дальнее место, не согласилась бы, и не согласилась когда была такая возможность, деньги мне важнее чем рассказы детей о том что мама начальник, хотя они и без того так считают

Анютыч Больше головняков и меньше денег? Нет, не согласилась бы.

++++ да и скорее всего это просто использование работника за небольшие деньги

0849 а есть ещё какие-нибудь плюсы кроме

про другие плюсы не знаю. Я, услышав про 25, чето сходу отказалась, а сейчас меня мысль грызет: что какая-нибудь не обремененная семьей девушка и согласится с радостью, и через год, наработав опыт, уже будет зарабатывать 60 где-нибудь у меня в начальниках, а я так и буду со своими копейками сидеть..

нет не согласилась бы.

Аноним автор темы а я так и буду со своими копейками сидеть..

c какими копейками?

аноним говорят "подсиживать" пришли?

дак и отвечайте ДА, а что вы сомневаетесь в своей компетенции?

Джесса

+100
а то похоже должность сделали потому что никто за такие гроши работать не хочет. и вообще если вы сейчас такой ценный кадр-просите руководство сделать вам должность руководителя отдела например, пусть у вас и подчиненных не будет-зато запись в трудовой будет.

Козюлька

Случайно удалила свой коммент.. Нет, в своей компетенции я не сомневаюсь, Просто надоело не спать, переживать, отвечать за кого-то.. Хочется спокойно делать свою работу и отвечать только за свой участок

Аноним автор темы и через год, наработав опыт, уже будет зарабатывать 60 где-нибудь у меня в начальниках,

у вас довольно наивные представления об "начальственном опыте".
кому он нужен при

Аноним автор темы 1 чел в подчинении и 10 под контролем

? думаете, за запись "руководитель" вам автоматом будут от полтоса предлагать?

скажет что 11 чел в подчинении и вперед. Все так делают ;)

не пошла бы.
Если ответсвенность выше, то и ЗП выше

Аноним автор темы скажет что 11 чел в подчинении и вперед. Все так делают

кто все? если потом искать работу в той же отрасли, так крупные игроки друг друга знают, руководство общается между собой, вранье всплывает на раз-два.
а шараш-монтаж много и не предложит, так же 25-30. так что я смысла в таком "опыте" не вижу. но я вообще ЗА деньги )) а уж как должность при этом зовется- дело не первой важности.

не согласилась бы
неизвестно будет или нет повышение зарплаты через год

Конечно пошла, если нет других вариантов стать руководителем, а очень хочется. Года два бы потрудилась и искала уже что то хорошее.
[cit]Shashka [Если есть перспективы для профессионального и карьерного роста, полезный опыт, попробовала б даже с понижением зп./cit] как то так

Ой а можно я тоже спрошу????Предложили работу бухгалтер-кассир,но предприятие находится в Березовском.Интересный график 6 дней работаешь 8 отдыхаешь с 9-18.З/П 18000 на испытательный.Все функции работы я хорошо знаю.Но блин так далеко ездить,хотя сказали что доставка до и после работы.Муж меня отговаривает зачем это надо в городе полно работы,а мне приглянулся график.Вот и незнаю что делать.

Аноним

забавно, а чем объясняют такой необычный график?

два кассира будут наверное я даже не спросила почему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы