Нужен совет

Добрый день.
Дано: 30 лет, муж, 2-е детей в д/с, ВО экономика, опыт в продажах и управлении продажами,исписана уже вся трудовая, долго не могу найти работу Самооценка на нуле. В семье все в работе успешны и востребованы, а я как изгой.
Нужен совет профессионала ( возможно психолога), с кем поговорить, посоветоваться подскажите.
А то у меня одни слезы и неуверенность.
Спасибо.

Автор автор темы долго не могу найти работу

А что вы ищете? Нет такого, что вы беретесь за то, что подвернется и разочаровавшись уходите?

Alexacha

Нет такого, что вы беретесь за то, что подвернется и разочаровавшись уходите?

Да, нет. Я еще в институте начала работать, то компанию ликвидируют, то юр. лицо изменят, вот и много записей в трудовой получилось к 30 годам. А основных мест работы было 2, но , к сожалению, по факту меня увольняли через 2-3 года работы. Вот и самоооценки уже нет.
Все подруги к 30 годам- крупные руководители, успешны и с з/п от 150 тр и выше. Сами и дачи, и машины оплачивают. А что я сделала к 30 годам? Детей родила- так тут большого-то ума не надо, вот вырастить их достойными людьми - да, но это только время покажет.

Вот только не измеряйте свою успешность уровнем зарплаты и должностью. А может, дети у вас воспитанные и не болеют, и муж вас любит и ценит за то, что вы дома и пироги ему печете. Я вас уверяю, столько возможностей для самореализации - и не только на работе. Честно-честно. У меня года 3-4 назад было похожее состояние, только я работала. Тоже думала, вот, в должности не повышают и т.д. Чтобы отвлечься, стала танцами заниматься, похорошела, самооценка повысилась. Потом швейную машину купила, стала учиться шить по журналам, сейчас вот на высшие курсы закройщиков записалась. Расту? Кстати, и на работе отношение поменялось.

Глупости какие

И я поддержу. В 30 двое детей, понятно, что работать особо некогда было. Не комплексуйте
У меня тоже много мест работы, пока не мешало особо :-)

Автор автор темы опыт в продажах и управлении продажами

Автор автор темы долго не могу найти работу

а что конкретно Вы искали? может уровень зп сильно завышен?
есть ещё такие инопланетяне - кадровики, которые не могут реально оценить Ваши навыки и умения - выходите сразу на непосредственное начальство
добивайтесь испытательного срока с меньшей ЗП и показывайте результаты
в продажах - только напором и мотивацией! если у вас "глаза горят" и Вы готовы отвечать за результат - такого продажника с руками оторвут

Автор автор темы

ситуация похожа, работала в одном месте основном 6 лет, ушла в декрет, выходить не куда, предприятие ликвидировали,точнее , всем предложили перевод на студенческую (живем на вторчике) работа с 8 утра. всяко понятно что никак не успею кататься. ещё и садика не было. бабушки тоже не могут сидеть. образования нет. пошла учиться. кое как устроилась в ребёнкиных 5 лет на другую работу, и то пол года получилось работать за не полные 6 тыщ в месяц потом фирма закрылась.
ребёнок один , лет мне 31 ,ещё и универ у меня. сейчас последний год, диплом. искала работу, куда не пригласят - то ребёнок маленький, садик типа, болячки, ой вы ещё и учитесь..не не не.. теперь вот он первоклассник и диплом, опять не слава богу
и тоже самооценка никакая... и всё плохо, но в последнее время взяла себя в руки. плюнула, видимо не время
муж ворчит конечно, но куда деваться. вот и думаем или за вторым шагать. или ждать когда диплом на руках и уже искать основательно.

не переживайте! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Пустыня Пустыня 220246 220246 сегодня в 10:28самомамаАвтор автор темы
опыт в продажах и управлении продажами
Автор автор темы
долго не могу найти работу
а что конкретно Вы искали? может уровень зп сильно завышен?
есть ещё такие инопланетяне - кадровики, которые не могут реально оценить Ваши навыки и умения - выходите сразу на непосредственное начальство

Как Вы себе видите - выйти сразу на начальство кандидату, если в компании процедура отбора организована в 2 ступени: сначала кадровик, потом руководство?

Увольняли Вас почему? В трудовой что при этом записано?
Смотрю со стороны работодателя: 30 лет, мест работы до хрена, увольнения (записаны или нет - выяснить могут сами), двое маленьких детей. Так себе подарок.
Поэтому в резюме обязательно указывайте причину смены работы по каждому месту. Таким образом, работодателю будут понятны закрытия компаний и смена юр. лиц. Обратитесь в кадровое агентство с просьбой оценить Ваши запросы по з/п - адекватны ли.
Как ищете работу: размещаете резюме на сайтах, обратились в агентства, по знакомым? Где Ваши суперуспешные подруги? Не помогут с трудоустройством?
Вы выбрали такой сценарий, что родили двух детей, не обосновавшись устойчиво в профессии. Ну что ж - это Ваш выбор. Дети зато растут, можете теперь самостоятельно работать, уже не оглядываясь на предстоящий декрет. Не опускайте руки, все получится. Зачем сравнивать себя с подругами - у них своя жизнь.

вы на подруг не сомтрите
мне 34 - 2 детей
у меня буквально пара подруг получает больше 50 - одна из них без детей
большинство поменьше
я сама 30 поулчаю - зато меня работа устраивает - спокойная никаких нервов, ушла с работы забыла
с детьми есть кому сидеть? я прямо в резюме написала с детьми помогает живущая рядом неработающая бабушка - так что про них даже не спрашивала
про предыдущие места спрашвиали почему ушла - честно отвечала как есть
ищите и обязательно найдёте - тем более продажники по моему всегда в спросе
особенно если есть к этому реальный талант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы