В голову не приходит - куда податься?

Прошло 1,5, поехала писать заявление о выходе на работу, а на работе полный трындец, очередная переаттестация, всех увольняют-сокращают-переводят-ставят в неудобные графики и задерживают зарплату...чисто по человечеки посоветовали отсидеться еще в декрете.
я ума не приложу- куда идти? карьерный рост меня совершенно не интересует, я хочу много времени проводить с дочкой (на работе у меня идеальный график сутки-трое), но хочется и зарплату хотя бы 10-15 тысяч. И работа естественно только неофициальная нужна...
Может быть кто то может посоветовать - в какую сторону думать хотя бы? Может кто то из тех кто сейчас работает на приличной работе до этого трудился временно в разных местах и может что то порекомендовать?
о себе кратенько - образование высшее - документовед-делопроизводитель, так же специальное образование - оператор ПК. С компьютером на ты, высокая скорость грамотной печати...

Мама автор темы оператор ПК.

Им и идите.
В поисковике задаете нужный график работы.

в травмпункте частном (центр) нужен администратор - регистратор 1 через 2 (с 7 утра до 23). ЗП 15000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы