Муки выбора

Оставьте, пожалуйста своё мнение. Искала работу. Принимают сразу три компании. Не знаю, что выбрать.
1 кассир в Звездный
2 кассир в Окей
3 кассир в ЕРЦ

P.S. только не пишите не по теме, пожалуйста. Искала работу именно кассиром. Работа устраивает полностью. Другие варианты не рассматриваю

все три устраивают? график, зп, отпуска, материальная ответственность?
месторасположение?

НаталЪя все три устраивают? график, зп, отпуска, материальная ответственность?
месторасположение?

абсолютно

Мандарин автор темы абсолютно

не верю - в магазинах, а тем более в Звездном - бригадная м/о, то бишь после учета и недостачи - а она стопудово будет, вся сумма пропорционально ляжет на всю бригаду...наверняка есть премии, которые выплачиваются от выполнения плана, в магазине скорее всего это общий товарооборот и прибыль или маржа, или план по наценке...
так вот всего этого геморроя скорее всего нет в ЕРЦ.
ну и работа, например 1 января - я думаю в ЕРЦ будет выходной, а вот в Звездный или ОК нужно будет выходить....

По крайней мере в отделе кадров Звёздного сказали, что кассир только за кассу отвечает и прикассовый товар. Остальной товар и недостачи с него с кассира не берутся

Если только из трех предложенных, то ЕРЦ выбрала бы. По тем соображениям, что там лучше ТК соблюдается (четкий график, выходные, праздники, отпуска). Да и свободного времени в течение дня побольше будет.

Lionka свободного времени в течение дня побольше будет.

ну не знаю...иногда такие там очереди вижу ашан отдыхает

Мандарин автор темы 3 кассир в ЕРЦ

вот это

Мандарин автор темы

Ну это всего неделю в месяц ) В остальное время гораздо спокойнее.

Мандарин автор темы кассир в ЕРЦ выбрала бы это, но была бы очень аккуратна со сменщицей, тк рассказали мне тут один случай:
кассир не просчитала деньги сменщицы(ясень пень - сама дура) и недостачу в 10 тыщ повесили на нее, те. получается, что касса общая (лимит минимального остатка на месте), так что будьте аккуратнее.
Из плюсов ЕРЦ - начальства нет за спиной, но опять же говорили, что текучка у них и народ бабы-деды - с ними сложно работать, надо железные нервы иметь, хотя в магазине тоже
Удачи!
Дополню, в ЕРЦ есть "мода" гонять новых сотрудников по филиалам, тк некому работать - узнайте про это поподробнее ибо для меня лично не айс -сегодня на Вторчике сидеть, а завтра в Кольцово ехать

а в сетях сейчас перед Нг будет ..опа, в выходные вообще кошмар, ну может в Звездном и не очень много народа, но в ОК
а 30 и 31 числа народ вдруг вспомнит что НГ и надо срочно икры....
а тут сидишь себя одна в отгороженной будочке, сама себе хозяйка, тихонечко платежи проводишь, видишь только рожицу чью-то в окошечко...
дело ваше автор, но в розницу продуктовую я бы не пошла...

НаталЪя в розницу продуктовую я бы не пошла... +++

МатрёнаЖаркая была бы очень аккуратна со сменщицей

мне сказали, что я одна на точке буду работать. 5 дней рабочих с 11 до 20, выхи воскр и понед

ЕРЦ- это что?

Мандарин автор темы кассир в ЕРЦ

из ваших вариантов этот оптимальный, мне кажется

маковка= ЕРЦ- это что?

единый расчетный центр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы