хочу сменить сферу деятельности

Есть огромное желание работать в банке или в сфере недвижимости, подумываю о втором высшем-какое оно должно быть? Смотрю в направлении Синха-финансовый менеджмент или банковское дело, что посоветуете? какой фак-т именно нужен для-этих специальностей. Первое высшее ж.д. институт...

Дорбрый день! Имею высшее экономическое образование, работала риелтором и в банке)))
Все зависит от того, какое у вас образование сейчас. В принципе, если есть голова, для эксперта по недвижимости достаточно просто высшего образования (а иногда и оно не нужно). Конечно, придется первое время поучится в Уральской палате недвижимости и побыть "на побегужках"... но, при должном желании, года через три Вы выйдите на неплохой уровень. Конечно, экономическое образование не повредит, но не считаю, что оно необходимо. А вот для работы в любом кредитном учреждении, безусловно, экономика нужна. Считаю, УПИ - лучший вариант!

аноним автор темы первое высшее ж.д. институт

подруга. какой факультет заканчивала? я тоже сейчас переучиваюсь на экономиста (профиль "бухучет , анализ и аудит")

На строительное переучиваюсь.. вы сходите в банк поработайте... думаю все желание отвалится у вас..риэлтором действительно не нужно эк обр....

аноним вы сходите в банк поработайте... думаю все желание отвалится у вас. +++

На юридический лучше идите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы