Вопрос, про увольнение

Ситуация такая, я со своей работы ухожу с определенной даты, так как ухожу на другую работу, отработаю две недели, но мой руководитель может внезапно уехать в отпуск ( у него это норма, он зама предупредит, а коллектив нет, не оставит кого-то вместо себя (если возникают вопросы, то зам сразу говорит, ждите руководителя), когда спрашиваю, о ближайшем отпуске, то руководитель грубо говорит, как захочу. И вот задумалась, дата пока точно неизвестна, когда я приступлю к своим новым обязанностям (но меня утвердили), а если две недели выпадут за отпуск руководителя, как в таком случае получить его подпись?

Аноним автор темы когда спрашиваю, о ближайшем отпуске, то руководитель грубо говорит, как захочу.

"Отличный" у вас руководитель.
По теме: у меня была ситуация что-то на подобии Вашей: руководитель не хотел подписывать заявление. Сделала так: написала заявление, пошла к отдел кадров, объяснила, что руководитель не хочет подписывать мое заявление, что является нарушение с его стороны трудового законодательства. И просила заверить подписью сотрудника Отдел кадров, что мое заявление принято. Вот и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы