депрессия от работы?

работаю в новом месте третий месяц. Все еще не могу привыкнуть. Жаловаться не на что, коллектив хороший, начальник добросовестный, но дико устаю. Раньше 9 до дому не доползаю. Не успеваю сделать какие то личные дела, очень устаю от этого (раньше работала по полдня, дура, что ушла, такой халявы не найду больше)
вот когда привыкну?
постоянно болею тут! видимо из за нервов.
Менять еще работу? искать свободный график? дак не найти такое место...

А почему так долго приходится работать? В принципе такойф режим или Вы пока не справляетесь за стандартный день и вынуждены задерживаться?
Почему Вы сменили прежнюю работу на эту? Что в новой работе лучше?
Есть ли у Вас семья, дети?

Mrss А почему так долго приходится работать?

официально до 6. но в шесть еще не приходилось уходить... вот и получается, что до дому так добираюсь. Не получается в шесть, потому что начальство требует заканчивать многие проекты (а я одна работаю над половиной проектов) к вечеру.

Mrss Почему Вы сменили прежнюю работу на эту?

посчитала, что надо дальше развиваться, а не сидеть на месте. Видимо, много взяла на себя

Mrss Что в новой работе лучше?

зп на пару тыщ больше:(

Mrss Есть ли у Вас семья, дети?

нет, но планировали свадьбу, теперь из за работы не знаю, когда и время найти(

Я б не стала из-за пары тыщ так заморачиваться.

Аноним автор темы зп на пару тыщ больше

ослик.

дак вы только устроились привыкните и будете успевать все в срок, я когда работу меняю всегда сначала не укладываюсь в рабочий день т.к объем работы другой, скорость работы другая освоитесь и будете в 6 домой уходить

Если болеть начали, то лучше искать другое место. Вам памятник посмертно никто там не поставит.

Аноним автор темы постоянно болею тут!

Аноним автор темы зп на пару тыщ больше

нафик! Я б ушла. Что там держит-то? 2 тыщи?

Легче было бы развиваться дальше, работая по полдня, остальное тратить на развитие и удовольствия.
Я на фрилансе уже несколько лет и никаким калачом не заманить меня на 8-часовой рабочий день. Это не жизнь.

Девочки, зп больше на десять тысяч, плюс премии. И карьерный рост. Перспективы были, потому и ушла

чaй c мaйoнeзoм

Не могу Фриланс найти с нормальным заработком хотя ты в районе 15 тыс

чaй c мaйoнeзoм работая по полдня,

тоже были свои минусы, огромные. Начиная, с мелкой зп

чaй c мaйoнeзoм Это не жизнь.

++ ищу норм работу со свободным графиком, но нет ничего, кроме продаж

попробуйте сетевой маркетинг, там 2-3 часа работы в день, остальное- на себя любимую)))

Irina2710 попробуйте сетевой маркетинг, там 2-3 часа работы в день, остальное- на себя любимую)))

эйвон амвей?
боюсь, уже все про это знают и все будут стреляться от меня

нее, эйвон, амвей- это уже заезжено и у всех наслуху, LR попробуйте, немецкая компания

Irina2710 нее, эйвон, амвей- это уже заезжено и у всех наслуху, LR попробуйте, немецкая компания

честно говоря, скучно это, сетевой маркетинг
сама не люблю такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы