Завтра первый рабочий день

Девочки, поддержите, пожалуйста, завтра первый рабочий день. Я не работала 3 года. Выхожу на новую работу, новую специальность. Свою работу представляю в общих чертах. На работе буду одна в своей должности, сказали обучат, но я боюсь.0

так это всегда страшно. Через месяц-другой вольетесь. Я вот тоже планирую искать новую работу и мне даже на собеседования ходить страааашно

я неделю хожу - глаза на выпучку - ваще не то что обещали......
хотя обязанности знакомые

Прикольно! Это же столько возможностей перед вами сейчас открывается!
Главное, в первое время меньше говорить, больше слушать.
Удачи!

новая работа это очен интересно. В первое время я обычно с радостью иду на работу в приподнятом настроении...

Аноним автор темы Девочки, поддержите, пожалуйста,

всё будет гуд, главное, лишнего не говорить, и всё впитывать как губка . удачи!

Колыбель-ка в первое время меньше говорить, больше слушать.

геранька лишнего не говорить, и всё впитывать как губка

так и думала делать
Возможностей точно много, боюсь
Видимо дома засиделась

обучат, так обучат. волка бояться - в лес не ходит. держите хвост трубой!)

пол года назад тош трепетала на новую работу выходить, через 2 недели уже все было "как тут и было", не переживайте, сильно то в молчанку не играйте, нормальная ситуация-вы новый человек, если что то вам будет не понятно никто не удивится что спрашиваете, и да, спрашивайте все побольше, удачи вам! и еще побольше выкладывайтесь первый месяц, два, это на вас потом будет работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы