Хочу работать мерчиком

Девочки,как найти такую работу,чтобы не от звонка до звонка (с 9 до 18),а выложила все и ушла?

закончить инстик, написать резюмчик и сбегать на собесенчик.
не?

Просто N. автор темы Девочки,как найти такую работу,чтобы не от звонка до звонка (с 9 до 18),а выложила все и ушла?

чтобы еще и точка была всего одна, да? Так то мерчендайзер только и делает, что выложил и ушел. Только у него маршрут существует. Пока во всех магазинах выложите и уйдете, весь рабочий день и получится. А Вы как то по-другому себе эту работу представляете?

а опыт нужен у мерчиков? или так берут?

Чунька а опыт нужен у мерчиков? или так берут?

постажируют немножко, вручат схему выкладки и вперед, отжиматься с товаром

Чунька а опыт нужен у мерчиков

Смотря куда,у меня подруга на элитном алкоголе больше 30 получает .

Просто N. автор темы а выложила все и ушла?

Обычно два вида-либо Вы в каком-нибудь Ашане целый день-либо у Вас маршрут, который объезжаете за целый рабочий день.

Экивока Смотря куда,у меня подруга на элитном алкоголе больше 30 получает

дайте угадаю, текучки у них не наблюдается и объявления в бегущую строку на вакансию не подают

змеЯна дайте угадаю, текучки у них не наблюдается и объявления в бегущую строку на вакансию не подают

Как и в любом нормальном месте .Опыт наработала и вперёд.

А товар гже брать? он уже на витрине или надо вынести его откуда то и разложить?

Чунька он уже на витрине или надо вынести его откуда то и разложить?

Раскладываете в определенном порядке то, что на витрине-потом приносите со склада и тоже раскладываете.

Чунька А товар гже брать? он уже на витрине или надо вынести его откуда то и разложить? товар на складе. Опять же смотря какой магазин, например в Метро и Ашане складов как таковых нет, весь товар на паллетах в зале

Таша НН потом приносите со склада

а к кому там подойти?кто мне его выдась?

Чунька А товар гже брать? он уже на витрине или надо вынести его откуда то и разложить?

товар, как правило на складе. Его нужно вынести или грузчик вынесет, распаковать, выложить по схеме выкладки. Из холодильников убрать чужой товар, который продавцы норовят туда поставить. Доложить торговому представителю о том товаре, которого нет в продаже и который желательно, чтобы был в торговой точке. Еще не во всех магазинах разрешают хозяйничать в складе и на полках. И вообще, мерчендайзеров не очень жалуют, потому что они вечно придут не вовремя и под ногами мешаются

Чунька а к кому там подойти?кто мне его выдась?

на складе работает человек, который кладовщиком называется. Он и выдает. Ну или товаровед. В каждом магазине свои порядки

Чунька а к кому там подойти?кто мне его выдась? так вы устроились что ли уже? Устроитесь - ваш торговик вам все расскажет и покажет

змеЯна придут не вовремя и под ногами мешаются и переделывают всё по СВОЕЙ планограмме.

KseniyaVic ак вы устроились что ли уж

просто думаю пойти..

Чунька а к кому там подойти?кто мне его выдась?

Заинька, Вы же не на стажировке у меня :) В небольших магазинах-идете к товароведам, они ведут на склад. Или дают распоряжение грузчикам. В больших -проходите через служебный вход, Вас проверяют, сумку опечатывают, Вы идете на склад... Обычно компании дают какое-то удостоверение-бейджик... И объясняют, учат, дают список контактных лиц по магазинам, предупреждают о закидонах и внутренних правилах...

змеЯна Из холодильников убрать чужой товар

который тоже до вас его туда выставил другой мерчендайзер? сорри не компетентна в вопросе совсем, но интересно

какие риски у этой профессии?

Чунька просто думаю пойти..

ну тогда готовьтесь, что Вас и отхаять могут и послать из точки. Товароведы и заведующие очень разные бывают. а еще можно приехать на точку в какую-нибудь глухомань, а товар еще не пришел и выкладывать нечего. Придется завтра опять туда ехать

JARO который тоже до вас его туда выставил другой мерчендайзер?

Или продавцы засунули :)

JARO какие риски у этой профессии?

Перемещение по городу, тяжелый товар, в магазине никто не бежит бегом Вам что-то доставать. Резкости от персонала магазина, торговые любят свою работу перевешивать :)

Чунька просто думаю пойти.. могу одно вам сказать, чаще всего начальство (супервайзеры,торговики) не любит, когда мерчи уходят домой в середине рабочего дня типа всё сделав. Маршруты и расчитаны так, чтоб весь день мерча был занят

JARO который тоже до вас его туда выставил другой мерчендайзер?

нет ,сами продавцы. Потому что продавцу так удобно или на тот товар нет холодильника, а покупатели просят холодное. Чужой товар в холодильнике это нарушение, но продавцам плевать. Мержендайзер уйдет и они все равно все по-своему перетрахают. Аеще каждый мерчик старается свой товар на витрине на самое продаваемое место воткнуть. Тоже бесят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы